Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 30, 2017
71

Фалафель пряный

Фото
Видео
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
30 минут
Ингредиенты
250 г
1/2 пучка
1 ч. л.
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Нут замочить, оставить на ночь. измельчить его с помощью блендера, добавив петрушку. в ступке измельчить зиру с солью, потом и чеснок.
Смешать всё в миске, посолить, приправить. Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать.
смачивая руки холодной водой, скатать шарики, размером с грецкий орех. Обжарить в раскаленном растительном масле со всех сторон.
Выложить на салфетку, дав стечь лишнему маслу. Подавать с любимым соусом.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты