Август 30, 2017
2140

Фалафель пряный

Видео
Фото
Фалафель пряный
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Нут Купить
250 г
Петрушка Купить
1/2 пучка
Зира Купить
1 ч. л.
Кориандр Купить
1/2 ч. л.
Красный жгучий перец Купить
по вкусу
Сок лимона Купить
2 ч. л.
Соль Купить
по вкусу
Оливковое масло Купить
для жарки
Чеснок
2-3 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Нут замочить, оставить на ночь. измельчить его с помощью блендера, добавив петрушку. в ступке измельчить зиру с солью, потом и чеснок.
Смешать всё в миске, посолить, приправить. Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать.
смачивая руки холодной водой, скатать шарики, размером с грецкий орех. Обжарить в раскаленном растительном масле со всех сторон.
Выложить на салфетку, дав стечь лишнему маслу. Подавать с любимым соусом.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты