Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 25, 2014
741

Пряный кисель

Фото
Кисель – очень вкусный напиток, любимый многими взрослыми и детьми. Ассортимент киселей достаточно широк, но, в то же время, однообразен – это в основном ягодные и фруктовые вкусы. Очень легко можно сделать кисель с нетрадиционным вкусом глинтвейна, надо просто сварить кисель с букетом для глинтвейна от "Айдиго".  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
3
15 минут (750 мл)
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Пакетик "Букет для глинтвейна" от "Айдиго" залить 2-мя стаканами воды, поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 5 минут.
Сделать смесь из сахара, крахмала и лимонной кислоты.
Крахмальную смесь растворить в 1 стакане холодной воды и влить в кипящий пряный раствор, предварительно убрав из него пакетик с пряностями. Довести кисель до кипения, постоянно помешивая, и убрать с огня.
Готовый кисель остудить, разлить по чашкам и можно подавать к столу.
Рекомендации

Чтобы кисель имел не только аромат глинтвейна, но и свойственный ему цвет, можно в рецепте один стакан воды заменить на виноградный сок.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты