молочные коктейли айдиго

1 ⇢

Добавьте 1 ст.ложку

смеси в 200 мл охлажденного молока жирностью не менее 3,2%. 1 столовая ложка = 15 г.

2 ⇢

2-3 минуты

взбивайте миксером или блендером. Рекомендуемая насадка "венчик"

3 ⇢

Подавайте

сразу после взбивания. Вы можете использовать сразу всю пачку, добавив ее в 800 мл молока.

4

Украсьте

По вкусу можете дополнить коктейль фруктами и ягодами, кокосовой стружкой или посыпкой, шоколадом.

молочный коктейль со вкусом клубники

Клубничный коктейль

Обворожительный запах лета! Напиток с ароматом и вкусом клубники - ягодный взрыв удовольствия

ванильный молочный коктейль

Ванильный коктейль

Нежный и мягкий вкус мороженого - побалуйте себя волной ванильного удовольствия

молочный коктейль со вкусом шоколада

Шоколадный коктейль

Насыщенный и шелковистый вкус шоколада - идеально для настоящих сладкоежек

фисташковый коктейль

Испытайте восторг орехового совершенства - сочетание изысканной молочной сладости фисташки с тонким нежным ароматом

коктейль со вкусом экзотических фруктов

тропический коктейль

Море тропического удовольствия - насыщенные оттенки летних фруктов подарит настоящее райское наслаждение
банановый молочный коктейль

банановый коктейль

Напиток с насыщенным банановым вкусом и мягкостью молочной пенки - отличный питательный десерт

Коктейли Айдиго в банке


Купить онлайн

Любимые пряности ближе, чем кажется. Закажите в пару кликов удобным вам способом - в официальном интернет-магазине "Айдиго" или на Wildberries.

Рецепты молочных коктейлей

Вы можете просто приготовить за 3 минуты вкуснейший коктейль по рецепту с упаковки. А можете на основе смесей для коктейлей приготовить мороженое, кремы для десертов и многое другое.

Синнабоны с фисташковым кремом

Вам потребуется: мука - 3-4 стакана, молоко - 250 мл, коктейль молочный "Фисташковый" - 1 упаковка, рикотта - 200 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 80 г для теста и дополнительно для смазывания теста, сахар - 70 г, соль - 1 ч.л., дрожжи быстродействующие - 2 ч.л., смесь корицы и сахара по вкусу для начинки.

Рецепт синнабонов: размешайте дрожжи в теплом молоке, оставьте на 10 минут. Добавьте 2 яйца, соль, мягкое сливочное масло и сахар, перемешайте. Постепенно просейте муку, замесите тесто. Накройте его чистым полотенцем и оставьте на час в теплом месте.

Раскатайте тесто в пласт, смажьте сливочным маслом, смесью корицы и сахара по вкусу. Скрутите в рулет, нарежьте на шайбочки. Выложите в форму и оставьте на расстойку еще минут на 40. Выпекайте булочки в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут до румяности.

Для крема взбейте рикотту со смесью для фисташкового коктейля и полейте горячие булочки.

Благодарим за фото и рецепт Надежду Петрову.

рецепт синнабоны
десерт из творога с банановым вкусом

Творожно-банановый десерт

Ингредиенты для торта диаметром 20 см: творог мягкий - 300 г, натуральный йогурт ( или сметана) - 200 г, печенье песочное - 200 г, масло сливочное- 100 г, какао ( можно и без него), фрукты или ягоды для украшения, ванилин, сахар по вкусу, желатин, смесь для приготовления бананового молочного коктейля - 1 упаковка.

Измельчаем в мелкую крошку печенье с предварительно замороженным сливочным маслом в блендере. Далее распределяем массу по дну формы и убираем в холодильник на 10-15 мин.

Тем временем готовим творожное суфле. С помощью блендера смешиваем смесь для коктейля с йогуртом и творогом, сахар и ванилин до однородной массы. Затем добавляем подготовленный желатин (рецепт указан на его упаковке) и снова тщательно перемешиваем.

Достаем из холодильника форму с охлаждённым коржом из печенья и выливаем творожно-йогуртную (или сметанную) смесь. Снова отправляем в холодильник до застывания.
Готовый тортик украшаем по вашему желанию ягодами или фруктами.

Благодарим за фото и рецепт Ольгу Веснину.

Торт Медовик с банановым кремом

Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г, натуральный мед - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., сода - 1 ч.л., соль - щепотка, мука - 350 г плюс 50 г для раскатки; для теста: сметана 20% - 300 г, сливочное масло - 250 г, молочный коктейль "Банановый" - 1/2 пачки.


В сотейнике растопите масло, мед и сахар. Хорошо перемешайте, добавьте соду и снимите с огня. Пойдет реакция и масса увеличится в 2 раза. Вымешивайте в течение минуты, дайте немного остыть и по одному вбейте яйца. Вымешайте, добавьте соль и муку. Замесите тесто, уберите его в пакет и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Разделите тесто на 8-9 равных частей. Присыпьте пергамент и раскатывайте тесто толщиной 0,1мм. Наколоть вилкой и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 5-6 минут. Готовые заготовки горячими снимите с пергамента, вырежьте коржи диаметром 20 см. Сложите их стопкой, прокладывая пергаментом, чтобы не слиплись. Обрезки отложите в отдельную тарелку, они пригодятся далее.

Для крема взбейте масло комнатной температуры с сухой смесью для коктейля, далее по одной ложке добавляйте сметану и хорошо перемешайте.

Готовые коржи прослоите кремом, в среднем по 2 столовые ложки на корж, выложите стопкой. Обрезки подсушите в духовом шкафу около 5 минут, измельчите в крошку. Посыпьте края и верх торта. Уберите на ночь в холодильник.

Благодарим за фото и рецепт Ольгу Державину

торт медовик рецепт
семифредо рецепт

Семифредо с малиной

Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, маскарпоне - 250 г, сахар - 10 г, молоко - 100 г, яичные желтки - 2 шт., смесь для молочного коктейля "Тропический" - 40 г, темный шоколад — 50 г, малина — 100 г, фисташки несоленые (или любые орехи) — 50 г.

Желтки взбейте с сахаром. Молоко и 100 г сливок доведите до кипения и тонкой струйкой, порционно влейте к желтковой массе при непрерывном перемешивании. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю с толстым дном, поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, прогрейте массу до легкого загустения. Дайте остыть.

Оставшиеся сливки взбейте со смесью молочного коктейля до мягких пиков. Добавьте к ним заварную смесь и перемешайте. Затем добавьте сыр маскарпоне и слегка взбейте до однородного состояния.


Шоколад натрите на терке, порубите орехи ножом. Шоколад, орехи и малину добавьте в крем, перемешайте до равномерного распределения добавок. Выложите смесь в прямоугольную форму для кекса. Уберите в морозильник до полного замерзания.

Едят семифредо слегка подтаявшим, поэтому его необходимо немного подержать в тепле перед подачей.

Фисташковое мороженое

Ингредиенты: жирные сливки 33-35% - 500 мл, сгущенное молоко - 1 банка (370 г), смесь для молочного коктейля "Фисташковый" - 1 упаковка.

Перед взбиванием отправьте сливки в морозилку примерно на 30 минут.
Перед тем, как вылить сливки в емкость, их нужно немного взболтать, так как при хранении сливки имеют свойство расслаиваться. Затем соединяем сливки со смесью для коктейля и начинаем взбивать.
Емкость для взбивания обязательно должна быть сухой и чистой.

Взбивайте сливки сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая скорость. Нам нужно взбить сливки до мягких пиков. Сливки не должны стекать с венчиков миксера.

Теперь постепенно добавляйте сгущенку, порционно, не прекращая взбивать сливки.
Взбивать нужно недолго, сливки просто должны перемешаться со сгущенкой.

Взбитую массу выложите в контейнер и отправьте в морозильную камеру примерно на час-полтора. По прошествии этого времени достаньте мороженое из морозилки и снова взбейте миксером, затем снова удерите в морозилку, а через час снова взбейте.
Мороженое готово! Украсьте по вкусу и подавайте к столу.

Благодарим за рецепт Ольгу Веснину

фисташковое мороженое рецепт
коктейль с кофе

Тропический коктейль с кофейной шапочкой

Ингредиенты: смесь для молочного коктейля "Тропический" - 1 упаковка, кофе растворимый - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., молоко - 800 мл, кипяток.

Приготовьте коктейль по рецепту на упаковке: смешайте смесь с молоком, взбейте миксером и разлейте по бокалам.

Приготовьте кофейную шапочку: по 1 столовой ложке кофе и сахара смешайте и залейте небольшим количеством кипятка. Взбейте до пышности капучинатором (вспенивателем молока). Получившуюся пенку вложите поверх коктейля.

Приятного аппетита!

Благодарим за рецепт Ольгу Веснину

Панкейки с карамелью

Ингредиенты для панкейков: молоко - 210 мл, яйца С0 - 1 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 6 г, масло растительное - 25 г, сахар - 30 г, соль - 0,5 ч.л.; для карамели: смесь для молочного коктейля: 20 г, сливочное масло - 34 г, сливки 33% - 200 г, вода - 40 г, сахар - 100 г.

Как приготовить домашнюю карамель? Налейте в сотейник воду и сахар, поставьте на огонь. Не мешайте. Во второй сотейник налейте сливки и доведите до полу кипящего состояния. Когда сахарная масса станет карамельного цвета - влейте в нее сливки. Будьте осторожны, т.к. масса может начать "брызгаться". Активно перемешайте смесь и добавьте смесь для молочного коктейля, не снимая с огня. Перемешайте и уберите с плиты. Дайте массе немного остыть и добавьте к массе сливочное масло, пробейте блендером. Карамель готова!

Для приготовления панкейков взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте растительное масло, молоко. Просейте к яйцу муку вместе с разрыхлителем. Перемешайте до однородности и выпекайте на сухой сковороде без масла.

Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Лину.

панкейки с домашней карамелью
рецепт чиа пудинга

Тропический чиа-пудинг на завтрак

Ингредиенты на 2 порции: кокосовое молоко (или другое растительное) - 200 мл, смесь для молочного коктейля "Тропический" - 1 упаковка, семена чиа - 2-3 ст.л., банан - 1,5 шт. По вкусу: желе "Айдиго", для украшения любимые фрукты, орехи, семена, мюсли.

По желанию сначала приготовьте желе по рецепту на упаковке в стаканчике, в котором потом будете подавать пуддинг с семенами чиа. Для пудинга смешайте в блендере тропическое молоко со смесью для молочного коктейля, семенами чиа и бананом и вылейте поверх подготовленного желе.

За ночь семена набухнут и пудинг приобретет нужную консистенцию. На утро останется только украсить по вкусу пудинг. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Надежду Петрову.

Шоколадная "бомбочка" с молочный коктейлем

Ингредиенты: для бомбочки: шоколад белый (или другой на ваш вкус) в каплях - 40 г, для начинки: молочный коктейль "Шоколадный" (или любой другой) - 2 ст.л., маршмеллоу мелкий - несколько штучек; для украшения - посыпка; молоко горячее - 200-300 мл.

Белый шоколад насыпьте в чашку и растопите в микроволновой печи: импульсами 3 раза по 30 секунд, мощность 900. Размешайте шоколад до однородности. Растопленным шоколадом покройте 2 силиконовые полусферы хорошим слоем, дайте застыть. После выньте.

В одну полусферу добавьте смесь для молочного коктейля и несколько маршмеллоу.

Немного шоколада растопите и смажьте края полусфер, соедините их. Оставьте "бомбочку" в холодильнике до застывания шоколада. Украсьте ее по вкусу. Затем бомбочку поместите в чашку и залейте горячим молоком. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Ларису Умарову.

шоколадная бомбочка рецепт
трюфель рецепт

Трюфель с печеньем

Ингредиенты: печенье "Мария" - 200 г, белый шоколад - 100 г, сливки 10% - 90-100 мл, смесь для фисташкового коктейля - 3 ч.л., фисташки молотые для обсыпки.

Измельчите печенье в пудру. В сливках заранее растворите смесь для коктейля. На водяной бане нагрейте белый шоколад так, чтобы он полностью растаял. Смешайте крошку печенья и шоколад, добавьте сливки, сначала 90 мл, затем добавьте если будет необходимость. Должно получиться податливое лепке тесто.

Сформируйте шарики размером с грецкий орех, обваляйте в молотых фисташках. Оставьте на несколько часов при комнатной температуре, а после подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Благодарим за фото и рецепт Ольгу Державину

Воздушный коктейль с шоколадом и фруктами

Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, зефир ванильный - 3 шт., бананы - 2 шт., киви - 3 шт., смесь для молочного коктейля "Банановый" - 2 ст.л., шоколад для украшения.

Взбейте в блендере сливки, зефир и смесь для молочного коктейля. Киви и банан нарежьте небольшими кубиками и выложите в креманку или фужер. Залейте сливочной смесью. Украсьте по вкусу шоколадом.

Перед подачей рекомендуем охладить. Этот десерт разнообразит ваш ужин и порадует всю семью. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Анну Подколзину

рецепт десерта с зефиром
рецепт пирожного с крем чиз

Пирожное "Сэндвич" с фисташковым крем-чиз

Ингредиенты для теста: сливочное масло - 110 г, сахар - 120 г, яйцо - 1 шт., мука - 155 г, какао - 20 г, сода - 2 г, разрыхлитель Айдиго - 2 г; для крема: сыр Маскарпоне (или другой сливочный творожный) - 300 г, сахарная пудра Айдиго - 60 г, сливки 33% - 100 мл, смесь для молочного коктейля "Фисташковый" - 1 ст.л.

Масло с сахаром взбейте до пышности. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Отдельно смешайте сухие ингредиенты и добавьте их к масляной смеси, перемешайте. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Затем сформируйте из теста небольшие шарики и выложите на противень на приличном расстоянии друг от друга (т.к. они "разойдутся"). Выпекайте при температуре 180°С 15 минут. Дайте полностью остыть.

Рецепт крем-чиза: взбейте миксером сливочный сыр, сахарную пудру, смесь для коктейля и сливки.

Сформируйте "сэндвичи" и наслаждайтесь лёгким ореховым ароматом. Приятного аппетита!

Благодарим за фото и рецепт Анну Подколзину.

Пирожные "Елочки"

Ингредиенты: тарталетки песочные - 3 шт., сливки в банановый крем - 100 г, желток - 50 г, сахар - 10 г, молочный коктейль "Банановый" - 10 г, желатин, вафельный рожок - 3 шт., творожный сыр - 300 г, сливки в крем-чиз - 60 г, сахарная пудра в крем-чиз - 40 г, сахарная пудра для подачи

Для начала надо сварим банановый крем. Для этого нужно взбить яйцо с сахаром, добавить к ним доведенные до полукипящего состояния сливки с молочным коктейлем. Перемешайте и варить до загустения. Желатин замочите в холодной воде, добавьте к крему, не дожидаясь его остывания.

Разлейте получившийся крем по тарталеткам, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на несколько часов.

Взбейте сливки с творожным сыром и сахарной пудрой.1/3 крема отсадить в тарталетки. В оставшийся крем-чиз по желанию добавьте пищевой краситель зеленого цвета. На тарталетки поставьте рожок, крем отсадите поверх него. Уберите пирожное в холодильник.

Перед подачей посыпьте получившиеся елочки сахарной пудрой. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Лину.

пирожное елочка рецепт
трюфели из белого шоколада

Трюфели с кокосовой стружкой

Вам потребуется: шоколад белый - 120 г, сливки 33% - 50 г, масло сливочное - 10 г, кокосовая стружка - 30 г, смесь для молочного коктейля "Банановый" или "Тропический" - 8 г

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Добавляйте в них по очереди, каждый раз перемешивая - молочный коктейль, шоколад, кокосовую стружку, масло. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на ночь.

Утром разделите массу на равные части и скатайте из них шарики. Обваляйте в кокосовой стружке.

Можно сделать трюфели двух размеров, поставить поменьше на тот, что побольше. Вырезать из апельсиновой цедры носик морковку, сделать глазки из посыпок. Получится снеговик.

Благодарим за фото и рецепт Лину

Мороженое "Клубничный арбуз"

Ингредиенты: зефир (маршмеллоу) розовый или бело-розовый - 100 г, молоко - 100 мл, смесь для молочного коктейля "Клубничный" - 4 ст.л., сырок ванильный творожный (или мягкий творог) - 1 шт., для украшения - зеленые леденцы - 6 шт.

Зефир поломайте на кусочки и сложите в чашку, добавьте молоко и перемешайте. Поставьте чашку на водяную баню и готовьте, постоянно помешивая, до размягчения зефира. В отдельную чашку отложите 6 столовых ложек получившейся зефирной массы.

В оставшийся зефир добавьте смесь для молочного коктейля и взбейте погружным блендером, остудите. В остывшую массу добавьте творожный сырок и снова взбейте.

Получившуюся массу разложите поровну на два стаканчика и уберите на 2 часа в морозильную камеру. По истечении времени достаньте стаканчики и вылейте на нее предварительно оставленную зефирную массу, снова уберите в морозилку до застывания.

Леденцы измельчите и выложите третьим слоем в стаканчики - так у вас получится зеленая часть "корки арбуза". Вставьте палочки для мороженого и снова уберите в морозильную камеру для застывания. Хорошо охлажленное подавайте к столу. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Ларису Умарову

рецепт клубничного коктейля

Клубничный коктейль

Ингредиенты: смесь для молочного коктейля "Клубничный" - 2 ст.л., молоко холодное - 200 мл, пломбир - 3-4 ст.л., сливки и клубника для украшения.

Клубничное удовольствие за пару минут! На дно стакана выложите мороженое. В миксере взбейте молоко со смесью для молочного коктейля. Вылейте смесь поверх мороженого. Украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Елену Алимпиеву

Пирог со сметанной заливкой

Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка (400 г), ягоды - по вкусу, сметана 20% - 100 г, яйцо С0 - 1 шт., смесь для коктейля "Ванильный" - 1 ст.л., мука - 2 ст.л, сахар - 3 ст.л.

Тесто разморозьте, слегка раскатайте и выложите в форму, предварительно смазанную маслом и чуть присыпанную мукой. Сформируйте бортики.

Сделайте заливку: смешайте миксером сметану, яйцо, смесь для коктейля, сахар и муку. Вылейте заливку поверх теста, выложите ягоды. Если используете замороженные ягоды, то предварительно их не нужно размораживать, но предварительно обвалять в муке.

Выпекайте при 200С около 25-30 минут до румяной корочки. Остудите и дайте настояться перед подачей примерно 1 час.

Благодарим за фото и рецепт Елену Алимпиеву

пирог из слоеного теста со сметанной заливкой
шоколадные тальятелле рецепт

Шоколадные тальятелле

Ингредиенты: смесь для молочного коктейля "Шоколадный" - 2 ст.л., яйцо куриное - 2 шт., мука - 220 г, сахарная пудра Айдиго - 2 ст.л., вода - 1-2 ст.л., сливки 10% - 100 мл, шоколад молочный - 8 "квадратиков", мята для подачи.

Просейте муку, смешайте со смесью для молочного коктейля и сахарной пудрой. Добавьте 2 яйца и замесите тесто. При необходимости можно добавить воду. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте на полчаса в холодильнике.

Раскатайте тесто скалкой как можно тоньше, нарежьте на полоски. Отварите в кипящей воде до полной готовности, после откиньте на дуршлаг.

Для соуса растопите шоколад в микроволновой печи и смешайте со сливками. Выложите тальятелле в тарелку и полейте соусом. Украсьте мятой по вкусу. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Маргариту Фуряеву.

Ленивый торт Наполеон с малиной

Ингредиенты: тесто фило - 350 г, молоко - 700 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 50 г, смесь для молочного коктейля "Фисташковый" - 35 г, мука - 3 ст.л., малина - 160 г, сахар - 20 г, кукурузный крахмал Айдиго - 4 г.

В кастрюльку или сотейник с толстым дном налейте молоко, добавьте сухую смесь для молочного коктейля, перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, но не кипятите.

Отдельно взбейте яйца, сахар и муку.Перелейте горячее молоко в яично-сахарную смесь тонкой струйкой. Смесь в это время нужно активно размешивать для того, чтобы не появились комочки.

Перелейте горячую жидкую смесь снова в сотейник и поставьте его на средний огонь. Непрерывно помешивайте крем до загустения. В конце добавьте сливочное масло, перемешайте.
Остудите крем до комнатной температуры. Накройте пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник на 2 ч.

Тесто фило разморозьте, разрежьте на прямоугольники. Отделите слои друг от друга и выпекайте стопками по 3-4 шт.

Малину протрите через сито, чтобы в креме не было косточек. Добавьте, сахар, кукурузный крахмал и варите до загустения пару минут. Остудите.

Промажьте кремом каждую стопку, периодически промазывая малиновым конфи (3 стопки фисташковый крем, 1 конфи). Смажьте торт кремом со всех сторон.

Пару стопок торта оставить на обсыпку. Измельчите их и посыпьте крошкой торт со всех сторон. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Лину.

торт наполеон рецепт
крем брюле рецепт

Десерт крем брюле

Ингредиенты: сливки 10% - 75 мл, желток - 1 шт., смесь для молочного коктейля "Тропический" - 3 ч.л., сахар - 1 ст.л.

Растворите смесь для молочного коктейля в сливках, добавьте желток, все аккуратно перемешайте венчиком. Вылейте смесь в керамические чашечки.

Поставьте чашечки (на фото рамекин) в сковороду и глубокую форму большего диаметра, налейте горячую воду так, чтобы она покрывала половину чашечек со сливочной смесью.

Поставьте форму в заранее разогретую до 160С духовку на 45 минут. Готовый крем-брюле достаньте из скороводы, остудите в формочках при комнатной температуре и после уберите в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.

Перед подачей посыпьте десерт равномерно сахаром и с помощью горелки быстро растворите сахар до состояния карамели. Приятного аппетита!

За фото и рецепт благодарим Ольгу Державину

Больше рецептов и полезных советов на наших страницах в соцсетях

Отзывы о молочных коктейлях

Все коктейли имеют слегка тягучую структуру, много- много пузырьков, приятно пьются, не имеют резких запахов или ярких химических вкусов! В составе в качестве загустителя указана ксантовая камедь! Я перерыла все статьи об этом! Имеет природное происхождение! Химия, НЕ опасная! У детей аллергии после этих коктейлей нет! (Хотя дочь сразу реагирует на любой НЕДОБРЫЙ краситель и др. химию. Не сильно сладкие! Что для меня как показатель тоже важно! Клубничный он вкуснее всего (по нашему мнению): в нем чуть выраженнее вкус, ярче.

Коктейль готовится очень просто и быстро. 1 ст. л. на 200 мл. холодного молока, мы все взбили в блендере в течении 1 минуты. Коктейли получаются очень пышными, густыми с очень приятным ароматом и вкусом. Дети даже не поняли , что в составе нет мороженого. В общем эта новинка будет появляться у нас дома ооочень часто.

Молочный коктейль «Ванильный» от Айдиго отлично подходит к приготовлению домашнего мороженого. В составе уже есть загуститель, поэтому мороженое получится нужной консистенции и с легким ванильным ароматом!

Шоколадный молочный коктейль от Айдиго, именно такой как в кондитерской! Вкусный, ароматный, в меру сладкий, густой! Запах и вкус не «химический». Отличный состав: сухое молоко, какао, крахмал, сахар, натуральные ароматизаторы! Готовится элементарно, а стоит в 4 раза дешевле!

Смесь для коктейля многогранна в использовании. Очень хорошо с ней получаются десерты на основе творога, сливок, молока. Оценка нашей семьи 5+.

Банановый коктейль стабилизировал крем на основе масла и сметаны, он стал более густым и не тягучим. А фисташковым коктейлем можно смело заменять фисташковую пасту в десертах - отлично в кремы, десерты, выпечку.