Ингредиенты: куриное филе - 200 г, рис жасмин - 200 г, уксусная заправка со вкусом карри Andrea Milano - 2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., лук - 1 шт., соль - ½ ч.л., имбирь молотый - ¼ ч.л., чеснок сушеный резаный - 5-6 слайсов, перец чили хлопья - ¼ ч.л., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1-2 шт., паста карри - 1 ст.л., кокосовое молоко - 400 мл, соевый соус - 2 ч.л.
Рис промойте, отварите до готовности. В это время в глубокой сковороде хорошо разогрейте масло, обжарьте измельченный лук, добавьте филе, нарезанное кубиками. Обжаривайте курицу на небольшом огне около 10-15 минут, после добавьте имбирь, перец, слайсы чеснока, карри, соль. Тушите около 10 минут, добавьте кокосовое молоко, немного воды и тушите еще около 10 минут. Добавьте рис, соевый соус, уксусную заправку, все тщательно перемешайте, выключите огонь, накройте крышкой и настаивайте около 5 минут. При подаче по вкусу украсьте блюдо зеленью.