Июнь 16, 2017
872

Бризоль

Фото
Бризоль
Бризоль - молотое мясо в яйце. Необычное для повседневного стола блюдо разнообразит привычные кушанья.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарш (на фото куриный)
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Масло растительное Купить
для жарки
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Немного взбить яйца с парой ст. л. воды, приправой и солью.
Влить на горячую сковороду с маслом яичную смесь тонким слоем. Выложить на одну часть фарш, соленый по вкусу.
Накрыть второй частью яичного блинчика. Обжарить с обеих сторон.
По желанию посыпать сыром и довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты