Медали «Продэкспо-2017»

9 Февраля 2017

Сегодня в рамках международной выставки «Продэкспо-2017» в Москве состоялся конкурс «Инновационный продукт», на котором сразу два продукта  производителя пряностей, приправ и чая «Айдиго» получили призовые места.

IMG_7893.jpg


  • Золотую медаль в номинации «Инновация в технологии» получила смесь пряностей с пакетом для запекания «Нежная печень в сметанном соусе» торговой марки «Перчес. Доступный ужин»

per_medal.jpg


Что обычно готовят современные хозяйки? То, что проверенно быстро и вкусно получается – на изыски и эксперименты готовы не все. А что если приготовить нежную печень? Этот полезнейший продукт не часто появляется на столах потребителей, потому что не у всех печень получается аппетитной и сочной.

 Благодаря натуральным пряностям приправы, впервые представленной на российском рынке meals , печень, получается мягкой и вкусной, а сушеные овощи и пряные травы оттеняют блюдо невероятным ароматом!

Это универсальный продукт -  полноценный ужин с приправой и пакетом для запекания можно приготовить не только в духовке, но и в микроволновой печи – потребитель сам выбирает как ему удобнее готовить.

Еще один плюс - рецепты для обоих вариантов приготовления представлены на упаковке вместе с кулинарными советами – в тандеме они сводят к нулю ошибки при приготовлении и гарантируют вкусное и ароматное блюдо!

С линейкой «Перчес» ужин может быть не только вкусным, но и доступным!

tea_medal.jpg


В ситуациях, когда потребитель не может насладиться привычным крупнолистовым чаем, необходима достойная замена, сохраняющая всю насыщенность вкуса, крепость, аромат. Таким продуктом станет уникальный для российского рынка иван-чай в фильтр - пакетах, упакованных в индивидуальное саше.

Иван-чай «Медовый спас» - это насыщенный, глубокий вкус с легким медовым оттенком  и тонким фруктовым ароматом – то, что нужно, чтобы взбодриться в начале рабочего дня или почерпнуть сил во время физических нагрузок.

Иван-чай в индивидуальных саше – наслаждение вкусом и пользой в любом месте

 

  • Тарт с лимонным кремом и меренгой

    Свежий цитрусовый вкус и нежная меренга. Легкий воздушный десерт, специально для любителей лимонов. Его кисло-сладкий вкус идеально сбалансирован: нежная сладкая меренга идеально дополняет лимонную начинку. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 20 см. Обязательно после приготовления охладить в холодильнике 3-4 часа, чтобы лимонная начинка застыла и вкусы объединились. К тому же охлажденный он гораздо вкуснее.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Сочетание пряностей с рисом

    В Японии принято считать, что красота женщины напрямую зависит оттого, сколько она употребляет риса. Без этой крупы трудно представить и другие мировые кухни – китайскую, вьетнамскую, итальянскую и азиатскую.

  • Пельмени и вареники. Часть 2.

    Русскую кухню сложно представить себе без пельменей, украинскую – без вареников. Но практически каждая национальная кухня богата на свои, «местные» пельмени. Во второй части мы поговорим о «собратьях» всеми нами любимых пельменей из китайской, японской, узбекской и итальянской кухни. 

  • Кофе с пряностями

    Всемирный день кофе отмечается 17 апреля. Популярность к ароматному напитку пришла еще в конце 17 века, когда моду на него ввел Петр I. В каждой стране кофеманы выделяют свой любимый напиток. В Италии, например, популярен эспрессо, Ирландия славится айриш – кофейным напитком с добавлением виски и сливок. А в восточных странах кофе варят с пряностями.

QR
код