Айдиго на WorldFood Kazakhstan - 2016

20 Октября 2016

«Айдиго», один из крупнейших российских производителей пряностей, приправ и чая, примет участие в 19-й Центрально-Азиатской международной выставке WorldFood Kazakhstan – 2016, которая пройдет в г.  Алматы 2-4 ноября 2016 г. (выставочный комплекс «Атакент»).

айдиго-kz.jpg


В этом году выставка соберет около 400 компаний локального и международного уровня –производителей продуктов питания и напитков, оборудования для пищевой промышленности из России, Польши, Бельгии, Германии, Франции, США, Индии, Бразилии, Шри-Ланки и других стран.

«Айдиго» на стенде № 10-102 (10-й павильон) представит широкий ассортимент своей продукции – гости познакомятся с ТОП-овыми предложениями компании, в том числе с линейкой пряностей и приправ «Профи», которая включает в себя новинку этого года - серию «Мини – профи» - оптимальное решение для малых заведений сегмента HoReCa.

Акцент же будет сделан на презентации запущенной в конце 2015 года линейки «Иван-чай» (в России компания является крупнейшим производителем и поставщиком иван-чая, занимая свыше 50% рынка). В том числе представим новый бренд «#айдачай», который поступит в продажу уже этой осенью.


34b4f159ef32c3a77c9a86d32a0d1de5.jpg

Айдиго на выставке Inter Food Astana – 2016

  - Казахстан для нас является одним из наиболее приоритетных внешних рынков. Весной нынешнего года «Айдиго» успешно приняла участие в выставке InterFood в Астане: нам удалось установить первые деловые контакты и заключить договора с ведущими торговыми сетями и производствами. В Алматы мы планируем продолжить общение с потенциальными партнерами и расширить наше присутствие на рынке Казахстана», – отметил директор по маркетингу и рекламе компании «Айдиго» Руслан Бабицын.

 

 

  • Пицца для папы

    Очень вкусная и быстрая пицца на тонком тесте – выручалочка, когда нужно быстро накормить голодную семью. Папы такую пиццу точно оценят! Проверено на нашем.

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Пряности и кризис

    Торговля пряностями во многом создала современную экономику, открыв множество торговых путей, новые земли и территории. А как же влияют экономические отношения, в частности, ставшие регулярными для России кризисы, на рынок специй и приправ?

    В нашем обзоре мы постараемся сравнить катаклизмы, которые испытал рынок специй в 1998 и в 2008 годах, и сделать прогноз на 2015-2016 годы.

  • Любимые места нашей кухни. Светлана Горбуненко

    Если вы спросите у моих друзей или родных, "какое место в доме у Светы самое любимое?", я уверена, ответ последует незамедлительно. Да - это кухня! Она - остров моего хорошего настроения, творческих порывов, моей самореализации и релаксации, наконец...

  • Топ-5: пищевые загустители

    Нежный фруктовый легкий десерт является спасением в жаркие дни. Для его приготовления можно использовать не только знакомый всем желатин, но и другие загустители. Какие? Расскажем в нашем «топ-5»!

QR
код