Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 4, 2014
742

Черные грузди консервированные

Фото
Консервированные грибы могут быть использованы при приготовлении салатов, пирогов, а так же , как самостоятельная закуска!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
2 банки по 1 л
1 час
Ингредиенты
Грибы (грузди черные)
1 кг
Соль
1 ст. л. с горкой
5-10 бутонов
Уксус столовый
3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать. Залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
Воду слить, грибы хорошо промыть под проточной водой.
В воду добавить соль, пряности, довести до кипения. Выложить в маринад грибы, довести до кипения, варить 5 минут.
Плотно выложить горячие грибы в стерилизованные банки, залить маринадом с пряностями. Закрыть крышками, поставить банки дном вверх и укутать ненадолго. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты