Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 4, 2014
1036

Шарлотка с творогом

Фото
Всем знакомый пирог с яблоками можно испечь с добавлением нежного творога. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Творог
150 - 200 гр
Яблоки
4 шт.
Яйцо
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Творог, мягкое масло, 0,5 ст. сахара и 1 яйцо растереть до однородной массы.
2. Яйца растереть с остатками сахара до появления пены, просеять в тесто муку.
3. Яблоки порезать.
4. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
5. Выложить в форму тесто, творожную массу, нарезанные яблоки.
6. Присыпать сверху сахаром и положить палочки корицы.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Рекомендации
  • Сахар для посыпки лучше использовать темный, тростниковый.
  • Палочки корицы по желанию можно заменить молотой корицей. В этом случае лучше смешать корицу с яблоками до того, как выложить их в форму.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты