Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 24, 2013
1437

Горчица. Классический рецепт приготовления

Фото
Свежеприготовленная горчица – это замечательная приправа практически к любому блюду. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить горчицу из горчичного порошка «Айдиго» классическим способом.  
Автор рецепта
Другой NONAME
Покупатель
4 порции
15 минут + время для настаивания
Ингредиенты
Горчичный порошок, 166г
150 г
Вода
250 г
Сахар
1 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Уксус (яблочный)
1 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Вскипятить воду. В ней растворить соль и сахар.
2. Добавить в воду горчичный порошок и перемешивать до получения однородной консистенции.
3. Дать отстояться в теплом месте не мене 2 суток.
4. С отстоявшейся горчицы слить воду, добавить уксус. По желанию можно добавить 1 ст. л. растительного масла.
5. Горчицу перемешать и дать постоять еще 40-50 минут.
Рекомендации

Горчицу можно выдержать в тепле 40-50 минут, но лучше готовить ее заранее и дать настояться не менее 2 суток – она будет более насыщенной по вкусу и аромату.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты