Секрет идеальной засолки в правильно подобранных пряностях и специях, а также в их точной дозировке.
У Айдиго есть готовые приправы с классическим ассорти из пряностей. Можно не переживать, что вкус будет не привычным. Наши специалисты вывели точную формулу, сами попробовали замаринованные овощи и советуют использовать такие приправы для засолки огурцов и помидоров.
Не забывайте стерилизовать банки! Тогда результат будет 100%-ый.
Готовые приправы "Айдиго" для засолки огурцов и томатов
Быстрое решение для вкусного рассола. В пакетике собраны все необходимые пряности, которые создадут особый вкус маринада для томатов и огурцов.
В одной упаковке всего 3 пакетика - 1 такой пакетик рассчитан на 1 литровую банку. А все три пакетика можно положить в 3-х литровую баночку.
Заказать
приправы и другие пряности для засолки овощей можно в нашем интернет-магазине
aidigo-shop.ru.
Приправа для маринования и засолки томатов
Супер-простой способ маринования любимых томатов. Когда они спеют по часам, нужно успевать перерабатывать долгожданный урожай. Чтобы ни одна помидорка не пропала - замаринуйте их с помощью приправы от "Айдиго".
Ароматная смесь пряностей в специальном перфорированном пакетик. Сбалансированный состав позволяет всегда рассчитывать на хороший результат. Кусочки чеснока и черный перец – для пикантного вкуса; душистый и гвоздика добавят богатый теплый аромат; лавровый лист и семена укропа, как классическое добавление, завершат композицию.
Приправа для маринования и засолки огурцов
Инновационный продукт, заметно облегчающий процесс консервирования огурцов. Не знаете как засолить огурцы? С такой приправой у любой хозяйки будут хрустящие в меру соленые и в меру пряные огурчики. Чтобы заготовки всегда получались удачными, мы собрали пряности для засолки огурцов в гармоничный букет. Благодаря кусочкам хрена и
семенам горчицы огурцы будут хрустящими, корица придаст особый вкус, а душистый перец и укроп – проверенная годами классика.
Маринованные помидоры на зиму
Все ингредиенты рассчитаны на 3 банки по 1 литру.
фото участницы марафона Айдиго #летовбанке Людмилы Югай
Ингредиенты:
Приправа для засолки помидоров Айдиго
Чеснок - 6 зубчиков
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 6 ст.л.
Помидоры - 2 кг
Укроп - несколько пучков
Помидоры вымыть и обсушить. Подготовить три литровые банки. Банки вымыть содой. Простерилизовать банки в духовке при 150 градусах 15 минут. В каждую банку положить приправу, 2 зубчика чеснока и укроп. Плотно уложить в банки помидоры.
Воду вскипятить, залить помидоры на 15 минут, прикрыв прокипяченными новыми крышками.
Слить воду из помидоров обратно в кастрюлю и приготовить маринад - на 1 л воды добавить 3 ст. ложки сахара и 1,5 ст. ложки крупной соли. Вскипятить.
В каждую литровую банку с помидорами добавить 2 ст. л. уксуса. Залить помидоры кипящим маринадом и закатать. Перевернуть, укутать и оставить до остывания.
Рецепт маринованных огурцов
В рецепте расчет соли, сахара, уксусной кислоты 70 % идет на трехлитровую банку (1,5 литра воды), или на три литровые банки.
фото участницы марафона Айдиго #летовбанке Людмилы Югай
Ингредиенты:
Приправа для засолки огурцов "Айдиго"
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксусная эссенция - 2 ч.л.
Огурцы - 2 кг
Листья смородины - 2 шт
Листья вишни - 2 шт
Зонтик укропа - 1 шт
Как мариновать огурцы? Для начала необходимо их вымыть, срезать кончики на 1–2 мм. Замочить на 3–4 часа в холодной воде.
На дно стерилизованных банок положить листья вишни, смородины (по 2 листочка), веточку укропа с зонтиком и специи для консервирования 1 пакетик на 1 литровую банку
Заполнить банки огурцами и залить кипятком на 2 минуты (на литровую банку), 5 минут (на трехлитровую банку).
Воду из банок вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, вскипятить и добавить уксусную кислоту. Рассолом залить огурцы, закатать стерилизованными крышками и перевернуть.
Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
-
Оперативная информация о скидках и новинках.
-
Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Вконтакте
Одноклассники
YouTube