Август 24, 2015
5367

Латгальский салат

Фото
Латгальский салат

Огурцы получаются вкусные, а вкус и аромат кориандра придает салату "изюминку".

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
1 л 300 мл
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Огурцы
800 г
Лук репчатый
200 г
Сахар
4 ч. л.
Соль
2,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Кориандр молотый Купить
1/2 ч. л.
Зелень
пучок
Уксус 9%
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Огурцы вымыть и нарезать колечками. Лук нарезать на кольца, разобрать на колечки. Хорошо перемешать.
Зелень измельчить, добавить к овощам. Добавить соль, сахар, масло и кориандр. Все положить в кастрюлю и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
Варить салат 10-15 минут. Цвет огурцов должен измениться - это говорит о готовности. Добавить уксус и перемешать. Через минуту разложить по банкам, плотно утрамбовать, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты