Октябрь 10, 2015
1547

Тыквенные оладьи

Фото
Тыквенные оладьи
Легкие в приготовлении, необычные и очень вкусные оладьи
Автор рецепта
Марина Епишева
Эксперт
Количество
6-8
Время приготовления
1

Ингредиенты

Тыква
300-400 гр
Яйца
2 шт
Мука
200 гр
Сахар
4 ст.л.
Масло сливочное
30-40 гр
Молоко
200 мл
Разрыхлитель теста Купить
10 гр
Соль
щепотка
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке до мягкости (минут 15) при температуре 180-200 градусов.
Сделать из тыквы пюре. Понадобится 200-250 гр пюре. (При запекании в духовке 300-400 гр свежей тыквы - как раз получится нужное количество пюре)
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли.
Добавить тыквенное пюре. Перемешать.
Растопить сливочное масло и добавить его тоже. Перемешать.
Добавить молоко.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Как следует перемешать.
Жарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала на одной стороне, потом перевернуть и поджарить вторую сторону. Оладьи жарятся весьма быстро.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты