/ Сочная индейка с итальянскими травами
Ноябрь 30, 2020
1892

Сочная индейка с итальянскими травами

Видео
Фото
Сочная индейка с итальянскими травами
Приготовьте нежную и сочную индейку с итальянскими травами!
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Мясо индейки
500 гр
Масло оливковое
1 ст.л.
Соль розовая "Айдиго" Купить
по вкусу
Кефир
500 мл
Приправа "Индейка сочная с итальянскими травами" "Айдиго"
по вкусу
Гарнир на ваш выбор

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Нарезать индейку на стейки
Шаг 2. В миску выложить индейку, залить кефиром и засыпать приправой
Шаг 3. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа
Шаг 4. Обжарить стейки на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Завернуть индейку в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около 1 часа до готовности
Шаг 4. Подавать с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты