/ Рыба, запеченная с картофелем по-русски
Апрель 4, 2017
2080

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

Фото
Рыба, запеченная с картофелем по-русски
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
45-50 мин

Ингредиенты

Филе рыбы
150 г
Картофель
200
Сыр
5 г
Маргарин или слив.масло
65 г
Бульон рыбный
1 л
Мука пшеничная
50 г
Приправа "Рыбка золотая" Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Филе рыбы режут на кусочки, посыпают приправой и солью и кладут на сковороду, смазанную маргарином и готовят 8-10 минут
Отварить часть картофеля, растолочь и смешав с яйцом, потушить 5-10 минут в кастрюльке, смазанной маргарином, добавить томатную пасту и перемешать, соус готов(дополнительно можно обжарить лук в томатной пасте и добавить к смеси)
Порезать и обжарить остальной картофель
Довести до кипения рыбный бульон Кусочки рыбы, обвалять в муке и панировочных сухарях и поместить на 8-10 минут в кипящий рыбный бульон,
Вытащить рыбу из бульона
Выложить на блюдо рыбу с соусом и картофелем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты