1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в высокую сковороду, залить водой, чтобы чуть покрывало мясо. 2. Тушить мясо до выпаривания воды, около 40 минут.
3. Лук нарезать и чуть обжарить на растительном масле.
4. Стебель сельдерея нарезать некрупно.
5. В мясо добавить приправы и специи, перемешать.
6. Добавить сельдерей, лук, по желанию – несколько оливок.
7. Залить всë сливками, закрыть крышкой и тушить около 30 минут на огне меньше среднего.
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори
<p>Такой крем – универсальное дополнения к тортам и другой сладкой выпечке. Он очень вкусный и, к тому же, не требует много времени и усилий на приготовление.</p>