кисель и желе айдиго

Фруктовая коллекция полезных десертов Айдиго

• Оригинальная рецептура - мы первые стали использовать двойные вкусы киселей и желе еще в 2001 году

• Быстрое приготовление

• 100% натурально без консервантов

• Разнообразие фруктово-ягодных вкусов

• Собственное производство

Моментальные кисели

Ароматный десерт за минуту!
Просто залейте кипятком, и вкусный напиток готов – идеально для перекуса дома и на работе.

Желе

Легко готовится, быстро застывает – полезный десерт для всей семьи!
Разнообразие фруктовых вкусов – смешивайте разные и получайте необычные и яркие десерты.

Кисель

Вкусное лакомство для всей семьи!
Оригинальный двойной вкус и аромат спелых фруктов дарят ощущение лета круглый год.

Моментальные кисели

Кисели

Рецепты с сухими киселями и желе


кекс из киселя

🍋кекс из сухого киселя

Аромат кекса будет зависеть от выбранного вами вкуса сухого киселя

Для приготовления вам понадобятся:

•⠀кисель моментальный Айдиго- 90 г (3 пакетика);

•⠀сливочное масло - 90 г (плюс смазать формочки)

•⠀куриные яйца- 2 шт.;

•⠀мука - 100 г;

•⠀разрыхлитель Айдиго - 10 г.

Готовим кекс из сухого киселя

В небольшую миску кладем размягченное сливочное масло и слегка взбиваем до придания пышности. К маслу отправляем кисель и перемешиваем до однородности.
Добавляем по одному яйца, после каждого хорошо взбиваем смесь.
Смешиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до образования очень густого тяжелого теста. Ложкой раскладываем тесто в смазанные маслом формочки и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

десерт битое стекло

🍋десерт "Битое стекло"

Очень красивый в подаче и легкий в приготовлении десерт

Для приготовления вам понадобятся:

•⠀желе Айдиго - 3 пакетика разных вкусов

•⠀желатин Айдиго - 25 г

•⠀сахарная пудра - 1/2 стакана (или больше по вкусу)

•⠀вода питьевая

•⠀сметана 20% - 500 мл

Готовим десерт "Битое стекло"

Приготовьте каждый из трех видов желе по инструкции на упаковке. Разлейте по формочкам, после полного застывания нарежьте на кубики.

Желатин разведите по инструкции, сметану взбейте с сахарной пудрой, затем влейте желатин и тщательно перемешайте. Добавьте кусочки цветного желе к сметане, все перемешайте. Выложите массу в застеленную пищевой пленкой форму и отправьте в холодильник до застывания.

печенье из киселя

🍋печенье из киселя

Вы можете заменить отруби на муку, получится более нежная консистенция теста

Для приготовления вам понадобятся:

•⠀кисель моментальный Айдиго - 2,5 пачки

•⠀яйцо- 1 шт.

•⠀сливки- 25 мл

•⠀отруби- 20 г

•⠀разрыхлитель для теста Айдиго- 5 г

•⠀сушеные ягоды - 40 г

Готовим печенье из киселя

Взбейте яйцо в пышную пену, затем добавьте сухой кисель и снова взбейте. Добавьте отруби, разрыхлитель, сушеные ягоды и аккуратно перемешайте.

Сформируйте печенье и вложите их на противень, застеленный пергаментом. По желанию можно выпекать печенье в формах для кексов, заполнив их на 1/3. Выпекайте 10-15 минут при 180С. Готовность печенья проверяйте зубочисткой.

песочный тарт рецепт

🍋песочный тарт

Восхитительный легкий пирог с любимыми фруктами и ягодами

Для приготовления вам понадобятся:

⠀Для песочной основы:

•⠀мука - 200 г

•⠀сливочное масло- 120 г

•⠀сахар- 1 ст. ложка

•⠀соль - 1/3 ч.л.

•⠀вода питьевая - 2 ст.л.

•⠀фасоль (для выпекания коржа) - 2 стакана

Для начинки:

•⠀желе Айдиго - 1 упаковка.

•⠀ягоды и фрукты по вкусу - 350 г

•⠀вода питьевая

•⠀кардамон молотый Айдиго - 1/3 ч.л.

Готовим песочный тарт с фруктами

Смешайте муку, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Раскатайте корж по диаметру формы, сформируйте небольшие бортики. Остудите в холодильнике в течение получаса. Затем сверху формы застелите пергамент, всыпьте сухую фасоль и запекайте 15 минут при 190 С. Затем уберите пергамент с фасолью и выпекайте еще 15 минут.

Пачку желе разведите в 100 мл воды. Охлажденное желе влейте в заготовку для тарта и уберите в холодильник на 2 часа. Ягоды или фрукты промойте, порежьте на ломтики, выложите на тарт. Посыпьте ягоды щепоткой кардамона.

🍋торт с муссом и желе

Желе и муссовый крем сделают торт легким и очень вкусным

Для приготовления вам понадобятся:

Для бисквита:

•⠀яйца куриные - 3 шт.

•⠀мука- 100 г

•⠀сахар- 80 г

•⠀разрыхлитель для теста Айдиго - 1/2 ч.л.

•⠀сливочное масло- 10 г

Для мусса:

•⠀сливки 33% жирности - 400 мл.

•⠀сливочный сыр - 200 г

•⠀сахар - 100 г

•⠀желатин Айдиго - 15 г

•⠀вода - 50 мл

Для желе:

•⠀желе Айдиго - 1 упаковка

•⠀ягоды - 150 г

•⠀вода питьевая

Готовим торт с муссом и желе

Готовим бисквит: яйца взбейте с сахаром до пышной пены, добавьте просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешайте движениями "снизу-вверх". Форму смажьте маслом, вылейте тесто, выпекайте при 180С около 40 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте поперек на 2 части.

Желатин замочите по инструкции, затем прогрейте на водяной бане. Сливки взбейте с сахарной пудрой до пиков. Добавьте сливочный сыр и взбейте еще 2-3 минуты. Добавьте желатин и еще раз перемешайте.

На дно разъемной формы выложите один корж, свержу смажьте толстым слоем крема. Далее выложите второй корж и снова смажьте кремом. Уберите в холодильник на час. В это время приготовьте желе. Сверху выложите ягоды и залейте желе. Остужайте 2 часа.

Подпишитесь на нас, чтобы узнать еще больше полезных рецептов и участвовать в конкурсах

👇👇👇

Купить онлайн

Любимые кисели и желе ближе, чем кажется. Закажите в пару кликов удобным вам способом - в официальном интернет-магазине "Айдиго" или на маркетплейсах.
кисели быстрого приготовления