Вареники с сыром от тетушки Мрамзы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 31, 2018
625

Вареники с сыром от тетушки Мрамзы

Фото
Видео
Вареники, которыми угощают хозяйки в Абхазии. Настолько вкусно, что сложно остановиться на одной порции
Автор рецепта
Эксперт
3
1 час
Ингредиенты
Чабер
1/2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Копченый сыр из молока буйволицы
50 г
Масло подсолнечное рафинированное Олейна 1 л
2 ч. л.
Горячая вода
60 мл
Мука пшеничная высший сорт
1,5 стакана
Сулугуни
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Одно яйцо и соль слегка взбить, добавить 60 мл горячей воды и еще раз тщательно взбить
К яичной смеси добавить 1 стакан просеянной муки. Перенести на плиту и на слабом огне, помешивая нагревать в течении 1 минуты. Снять с огня добавить оставшуюся муку и растительное масло. Замесить тесто и дать ему «отдохнуть» полчаса.
Весь сыр натереть на терке, добавить чабер и яйцо, Тщательно перемешать
Тесто раскатать в тонкий пласт, и стаканом сделать небольшие круги. Выложить на половину круга начинку, сложить пополам и защипнуть края
Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты