Вареники с сыром от тетушки Мрамзы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 31, 2018
193

Вареники с сыром от тетушки Мрамзы

Фото
Видео
Вареники, которыми угощают хозяйки в Абхазии. Настолько вкусно, что сложно остановиться на одной порции
Автор рецепта
Эксперт
3
1 час
Ингредиенты
1/2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Копченый сыр из молока буйволицы
50 г
Горячая вода
60 мл
Сулугуни
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Одно яйцо и соль слегка взбить, добавить 60 мл горячей воды и еще раз тщательно взбить
К яичной смеси добавить 1 стакан просеянной муки. Перенести на плиту и на слабом огне, помешивая нагревать в течении 1 минуты. Снять с огня добавить оставшуюся муку и растительное масло. Замесить тесто и дать ему «отдохнуть» полчаса.
Весь сыр натереть на терке, добавить чабер и яйцо, Тщательно перемешать
Тесто раскатать в тонкий пласт, и стаканом сделать небольшие круги. Выложить на половину круга начинку, сложить пополам и защипнуть края
Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты