Печенье с шоколадной крошкой (рецепт для трудов 4 класс) - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45-50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 22, 2019
252

Печенье с шоколадной крошкой (рецепт для трудов 4 класс)

Фото
Видео
Рецепт, предложенный авторами учебника по трудам для 4 класса. В интернете гуляет множество вариаций, которые не всегда совпадают с действительностью.
Автор рецепта
Эксперт
36 шт.
45-50 минут
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная высший сорт
стакан
Яйцо
1 шт.
Сахар-песок "Русский"
стакан
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
Соль морская мелкая
щепотка
Темный шоколад
90 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло предварительно охладить в морозилке и нарезать кубиками. В глубокой миске растереть в крошку
Добавить сахар, яйцо, разрыхлитель, соль и измельченный шоколад. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Руками сформировать небольшие шарики и расплющить их. Перенести на застеленный пергамент
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты