Выставка Inter Food Ural в Екатеринбург-Экспо
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
164

Впервые на Inter Food Ural

21-23 ноября в «Екатеринбург – Экспо» пройдет выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFoodUral.

Айдиго как один из организаторов Российского союза производителей иван-чая стал инициатором того, что стенд крупнейших производителей иван-чая Урала, Сибири и Центральной части России впервые появится на InterFoodUral в этом году. Подробнее о выставке и участниках стенда можно узнать здесь


ич-экспо-2.jpg


Какое будущее у отрасли и в чем преимущество продаж русского чая – на все вопросы ответят крупнейшие производители иван-чая, которые впервые соберутся вместе на одном стенде в рамках выставки Inter Food Ural.
Участники коллективного стенда обменяются технологиями производства иван-чая, обсудят современные подходы к стандартам качества. 


ич-экспо-3.jpg


Не обойдется и без дегустаций – закупщики торговых сетей, рестораторы и другие гости выставки смогут продегустировать различные виды иван-чая: ферментированный черный, зеленый, прессованный, гранулированный, купажи иван-чая с натуральными ягодами и травами. 

Также на стенде будет представлен иван-чай от крафтовых производителей, которые собирают и обрабатывают кипрей полностью вручную, экспериментируют с ферментацией и добавками, что позволяет привнести совершенно необычный вкус и аромат в напиток.

В коллекции Айдиго представлен различный иван-чай: крупнолистовой, в пирамидках с натуральными ягодами, прессованный «русский пуэр», а также новинка года – газированный, холодный иван-чай. Насколько иван-чай «Айдиго» вкусный и ароматный можно будет узнать лично - на дегустации 22 ноября с 10 до 11 часов. Также во все дни работы выставки, на стенде нашей компании № А-75 гости и участники выставки смогут обсудить взаимовыгодное сотрудничество.


ич-экспо-0.jpg


«Иван-чай - это здоровье русской нации, вкусный напиток и бренд, за которым большое будущее на международном рынке. Мы приглашаем на выставку представителей торговых сетей, розницы и HoReCa, чтобы продегустировать разные вкусы, повысить свою информированность и обсудить возможность ввода иван-чая в свой ассортимент.  Предстоящая выставка – это отличная возможность заявить о себе как о возрождающейся отрасли российской экономики» - говорит Руслан Бабицын, участник выставки и исполнительный директор компании «Айдиго»

Комментарии
Еще по теме
Все посты