Весовые специи «Айдиго» теперь и в Оренбурге
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
267

Весовые специи «Айдиго» теперь и в Оренбурге

У пряностей, продающихся россыпью вместо запакованных пакетов, есть свои преимущества: вы можете визуально оценить качество продукта, его запах, цвет, компоненты, а по желанию – даже составить смесь именно из тех ингредиентов, которые нравятся именно вам.

С недавнего жители Екатеринбурга могут купить качественные специи «Айдиго» на развес в гипермаркете «Гипербола» торгового центра «Гринвич». Сейчас такая возможность появилась и у оренбуржцев: именно здесь на Шарлыкском шоссе в ТЦ Армада открылся крупный продуктовый магазин «Соседушка», где и расположена стойка «Айдиго» с развесными специями. Именно здесь каждый желающий найдет классические монопряности (перцы, барбарис, мускатный орех), экзотические (ягода годжи, асафетида), и, конечно, смеси пряностей (для плова, свинины, курицы). Рядом со стойкой постоянно находятся консультанты, они подробнее рассказывают покупателям про пряности, помогают определиться с выбором и по желанию составляют смеси.

Помимо весовых специй, в ассортименте «Соседушки» можно встретить и другую продукцию нашей торговой марки: наборы «Эталон», «Высокая кухня», «Экзо», колбы с пряностями и мельницы GreatBBQ.

Развесные специи

Комментарии
Еще по теме
Все посты