Такой разный Медовый спас
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
101

Такой разный Медовый спас

Медовый спас. Иван-чай для вас!

Медовый спас бывает разным. Завтра, 14 августа, наступает Медовый спас по церковному календарю, это начало первого и самого строгого поста в году. Накануне следует отдохнуть, освятить мед и воду, которые в этот день дают энергию и здоровье на год вперед. Можно собрать букет полевых цветов и трав и загадать желание, съедая первую ложку меда.

beeswax-candle-3413350_1280.jpg

И, как нельзя кстати, у нас есть иван-чай «Медовый спас». Он сочетает в себе и мед и воду, а про заряд бодрости – что уж и говорить. Целебный свойства иван-чая известны с давних времен. В период правления Петра Первого Великого иван-чай был вторым продуктом по экспорту в Европу и назывался тогда копорским, так как собирался в поселении Копорье.

Depositphotos_90481338_original.jpg

Кипрей для нашего чая мы собираем вручную в экологически чистых районах России. Далее ферментируем его, с медом. Чай проходит процесс глубокой ферментации, поэтому его вкус более насыщенный и крепкий.

Хотите экзотики? Тогда вы можете приготовить русский пуэр.

После этого грамотно упаковываем, в пирамидки, саше-пакетики или россыпью для заваривания. В 2017 году мы даже получили награду международной выставки «ПродЭкспо-2017» в номинации «Инновации в удобстве потребления». Еще у нас есть упаковки в комплекте с френч-прессом для заваривания – отличный подарок для родных и близких.

После всех трудов получается прекрасный терпкий напиток, бодрящий, насыщенный витаминами. А именно: в иван-чае в 6 раз больше витамина С, чем в лимоне, есть витамины группы B, флавоноиды, пектиновые и дубильные вещества, ряд микроэлементов: железо, калий, кальций, магний, титан. Иван-чай полезен как для мужского, так и для женского здоровья. По успокаивающему воздействию напиток похож на валерьяну, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

P7297123.JPG

Так что наступление церковного Медового спаса, это хороший повод отдохнуть за чашкой бодрящего и очень полезного иван-чая «Медовый спас». Если хотите – загадывайте желание, мы считаем, если оно загадано с чистым сердцем, то почему бы ему не сбыться?

Сейчас в нашем интернет-магазине можно выгодно приобрести «Медовый спас» и другие вкусы иван-чая со скидкой 25%. К вашему вниманию иван-чай в саше-пакетиках, прессованный, рассыпной и в комплекте с френч-прессом.

 

Комментарии
Еще по теме
Все посты