Кулинарный мастер – класс для школьников провели сотрудники «Айдиго» на базе Уральского государственного экономического университета
Тематические мастер-классы для взрослых и детей не первый год проходят в Международной кулинарной школе, которая действует на базе Уральского государственного экономического университета. Наша компания в очередной раз поддерживает проекты университета, среди совместных мероприятий: чемпионат WorldSkills, Ночь музеев, День повара, конкурсы для студентов и др.
В ноябре на базе Международной кулинарной школы прошел мастер – класс для школьников Екатеринбурга по приготовлению тефтелей и сырников. Обучение проводила руководитель R&D-Центра «Айдиго» Анастасия Магамурова. «Айдиго» поддерживает стремление молодых людей в развитии кулинарных талантов, поэтому наша компания с радостью приняла приглашение поддержать участников мастер – класса.
- Воспитание детей, а в частности их пищевых привычек – это серьезная тема, которой «Айдиго» уделяет много внимания - рассказывает Анастасия Магамурова, - Сотрудничество с УрГЭУ очень ценно для нас, т.к. оно открывает доступ к обучению и передаче знаний школьникам и студентам. Прошедший мастер-класс в очередной раз подтвердил необходимость взаимодействия образования и производства: дети с лёгкостью научились готовить сложные блюда с помощью "Вкусных Идей" от Айдиго, а также получили массу положительных эмоций.
Серия «Вкусные идеи» - новинка компании. Приправы в двойных пакетах – это авторская рецептура, разработанная опытными технологами. Именно грамотное соотношение пряностей и экспертные советы на упаковкепомогают добиться идеального результата тем, кто не имеет опыта в готовке или ограничен во времени на приготовление ужина.
По окончанию мастер – класса участники получили сертификаты Международной кулинарной школы и подарки от «Айдиго».