С Наступающим 2021 годом!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
438

С Наступающим 2021 годом!

Дорогие клиенты, покупатели, партнеры, друзья!

От лица компании «Айдиго» мы поздравляем вас с Новым годом!


Мы желаем, чтобы 2021 точно стал лучше 2020. Пусть вы и ваши близкие будут здоровы – это самое главное. Желаем вам амбициозных целей и возможностей для их исполнения, пусть 2021 будет ярким, насыщенным, позитивным. Желаем кулинарных побед, а мы вам с этим поможем! С Новым годом, дорогие друзья!


Можно вздохнуть с облегчением, ведь такой тяжелый 2020 заканчивается, и…поблагодарить его за все. В этом году было все – и победы, и поражения, и трудности, но ведь именно они делают нас сильнее и помогают развиваться. Поэтому подведите итоги 2020 для себя, вспомните, что хорошего принес вам этот год и отпустите все плохое. А мы в свою очередь, подведем свои итоги и на своем примере покажем, что искать хорошее нужно всегда. Ищите – и вы обязательно найдете!


Новогодняя открытка Айдиго 2021


"Айдиго" награды и победы 2020

Начали год с приятного для нас события. Роскачеством - государственной проверяющей системой - в рамках исследования было проверено 30 черных перцев от различных торговых марок, среди них и ТМ «Айдиго». И согласно проверке, наш черный перец вошел в пятерку лидеров! Наш черный перец безопасный и соответствует нормам по 34-м показателям. Мы невероятно гордимся этим событием! Подробнее здесь.

В августе мы обновили сертификат ISO 22000:2018. Преимуществом ISO 22000:2018 перед предыдущей версией является обновленная структура, легко интегрирующаяся с другими стандартами серии ISO, акцент на лидерство, внимание к целям, как движущему фактору для улучшений, более эффективная работа с поставщиками сырья и услуг, менеджмент рисков. Подробнее об этом здесь.


Новинки года от «Айдиго»

 Как и в 2019, в уходящем 2020 мы выпустили много новинок. Начали с зеленого и репчатого сушеного лука, а продолжили молотой розовой солью в очень стильной пачке, долгожданной копченой сладкой паприкой в маленькой упаковке. 


Новинки от Айдиго


Вышла и новая заправка для борща. Но больше всего новинок мы оставили на десерт – на конец года: 4 новых вида иван-чая в саше, 1 новый вкус в пирамидках, а также 3 новые приправы: для индейки, «Пять перцев горошком» и «Итальянская с чесноком». О наших новинках для оптовых клиентов здесь.


21-й день рождения "Айдиго"

К сожалению, у нас не получилось широко отметить наш день рождения. Но радости от этого события меньше не стало. Мы невероятно горды, что в таких условиях мы продолжаем радовать наших клиентов ароматными приправами, качественными пряностями и специями. И хотим сказать вам огромное «спасибо» за это! Это все благодаря вам, наши дорогие клиенты, партнеры, покупатели, друзья!


Надеемся, что для вас, как и для нас, этот год был плодотворный и вы нашли в этих 366 днях позитивные моменты несмотря ни на что!

Комментарии
Дмитрий
"И согласно проверке, наш черный перец вошел в пятерку лидеров! ... Мы невероятно гордимся этим событием!" - А почему мы невероятно гордимся?
Я лично считаю, что мы используем для помола только чистый перец высшего качества, поэтому по другому быть и не могло.
30 декабря 2020 в 12:22
Еще по теме
Все посты