/ Пряности для консервирования
17 июня 2016
1037

Пряности для консервирования

Какие пряности подходят для консервирования?

•            Пектин

Пряность как нельзя лучше подходит для приготовления сладких заготовок - варенье и джемы станут с пектином вкуснее и полезнее. Пектин сокращает содержание сахара и придает нужную консистенцию продукту.

st_pektin2.jpg

•             Моно пряности

Гвоздика, лавровый лист, кориандр, душистый и черный перец, горчица, анис, петрушка и другие  – без них ни одна хозяйка не возьмется за консервирование.  Они улучшают вкус и аромат продукта, придают изысканные и пикантные нотки, способствуют долгому хранению заготовок.

консервы.jpg

•             Букет для консервирования

Готовые смеси заметно облегчают процесс консервирования томатов, огурцов и грибов.

«Букет пряностей» в перфорированном пакетике становится все популярнее среди хозяек – не нужно выверять пропорции специй для качественного результата. Разработанная технологами композиция пряных трав и специй гарантирует великолепный результат, а упаковка - удобство применения: достаточно вынуть пакетик из банки перед употреблением консервации. 

Комментарии

Видео-рецепты