Программа Inter Food Ural в Екатеринбург-Экспо
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
276

Программа Inter Food Ural в Екатеринбург-Экспо!


В рамках выставки участниками коллективного стенда Союза производителей иван-чая запланирована обширная деловая программа для гостей Inter Food Ural. Подробнее про само мероприятие и организаторов можно прочитать здесь.


21-23 ноября в «Екатеринбург-Экспо» состоится крупнейшая на Урале выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности. Впервые на выставке на одном стенде соберутся крупнейшие производители иван-чая, которые подготовили для участников и гостей Inter Food Ural обширную деловую программу.


тестирование3.png


22 ноября с 9.30 тестировать иван-чай будут известные блогеры и критики Екатеринбурга:


·         Яков Можаев, ресторанный критик

·         Елена Овчинникова, гастрономический обозреватель

·         Светлана Лебедева, школа кулинарных приключений «FoodSmile»

·         Наталья Черепанова, директор гастрономического журнала «Стол».


 Звездные ти-тестеры «вслепую», не зная название марки, будут оценивать иван-чаи без ягод и трав от различных производителей. Оценивать дегустаторы будут чай по внешнему виду сухого листа, его цвету и аромату, а также по вкусу заваренного напитка. По итогам дегустации будут выбран лучший иван-чай в категориях: черный листовой, зеленый листовой, гранулированный и плиточный.


В этот же день с 15.30 до 16.30 пройдет дегустация и для посетителей выставки – каждый сможет попробовать иван-чай и после проголосовать за лучший.


Также 22 ноября состоится круглый стол по обсуждению стандартов качества иван-чая. Крупнейшие производители иван-чая Урала и Сибири обсудят необходимость введения стандартов качества. Это сделано для того, чтобы оградить покупателя от некачественного продукта.


тестирование5.jpg



В заключительный день выставки, 23 ноября, доктор медицинских наук, профессор – фитотерапевт, преподаватель Елена Лесиовская (г. Санкт-Петербург) проведет лекцию по темам:


·         Кипрей узколистный, виды сырья, фитохимия, доклинические исследования эффективности и безопасности

·         Клиническое применение

·         Сравнение не ферментированного и ферментированного сырья. Перспективы применения в лечебно-профилактических и оздоровительных программах.

Лекция предназначена для широкого круга слушателей.


Приглашаем всех на выставку Inter Food Ural! Вы можете получить бесплатный билет на официальном сайте выставки, введя промокод uif18xup607.



Комментарии
Еще по теме
Все посты