Хотите научиться готовить вкуснейшее филе северного отеля на ризотто с белыми грибами и острым брусничным вареньем? Или узнать, что такое чашушули из телятины? Приходите на кулинарные мастер-классы от шеф-поваров из разных городов России, которые состоятся в рамках крупнейшего в Екатеринбурге Фестиваля барбекю. Он пройдет со 2 по 4 июня в самом центре Екатеринбурга, в Историческом сквере на Плотинке.
Айдиго вновь выступает партнером этого вкусного события и сразу на нескольких локациях:
на площадке «Фермерский обед» готовим вкуснейшую форель с приправой «Рыба на соли»! Это действительно вкусная идея – соединить нежнейшую рыбку, ароматные пряности и полезную гималайская соль – идеальный результат гарантирован! Также на этой площадке в течение всего фестиваля можно будет поучаствовать в "Бесплатной рыбалке", участники которой получат приятные подарки от "Айдиго"!
состоится кулинарный мастер-класс для детей из детских домов по пряностям от руководителя R&D - направления нашей компании Анастасии Магамуровой. Ребята также приготовят вкуснейшее шоколадное фондю с фруктами и пряностями, а также полезную шаурму с курицей.Все маленькие участники получат сладкие подарки от "Айдиго".
не пропустите чемпионаты по барбекю. Побороться за звание знатока в правильно приготовленном мясе, рыбе и овощах смогут профессиональные повара, юниоры (студенты кулинарных учебных заведений) и любители. Все победители получат подарки от Айдиго. Приходите поболеть!
И это еще не все! Утолить жажду, согреться и просто насладиться вкусом и пользой во все дни фестиваля вы сможете с нашим классическим иван-чаем, а также иван-чаем с натуральными брусникой и ромашкой, клюквой и мятой - вас будут ждать наши промоутеры с термо-рюкзаками, обещаем, цены на иван-чай вас порадуют!
На фестивале также вы узнаете о секретах сочетания специй, о том, как готовить моцареллу в домашних условиях, а также сможете посетить мастер-классы по изготовлению женских украшений и игрушек, по росписи пряников, уроки по food-фотографии и многое другое!