Попробуйте новые чаи!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
99

Попробуйте новые чаи!

Долгое время в нашем ассортименте присутствовал только один вид чая – имбирный. Сегодня мы представляем вам новинку – сразу 2 вида чаев.

В состав Годжи-чая входят исключительно натуральные ингредиенты: годжи, барбарис, можжевельник, гибискус, имбирь, свекла, сычуанский перец, а основой являются ягоды годжи, которая, как считается, обладает уникальными полезными свойствами – омолаживающими, оздоровляющими, успокаивающими.

Состав чайного напитка настолько сбалансирован, что им можно просто наслаждаться: красота не требует жертв в этом случае. Годжи-чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном.

Цветочный чай «Гибискус и магнолия» обладает уникальным нежным и в тоже время слегка кислящим вкусом, характерным для чая каркаде. В его составе только 2 ингредиента: цветы гибискуса и цветы магнолии. Даже тем, кто не любит каркаде, следует попробовать этот уникальный чай, так как каждый найдет что-то свое в этом удивительном сплетении вкусов. Гибискус и магнолия полезны для снижения холестерина, укрепления сердечно-сосудистой системы и ускорения метаболизма. Цветочный чай можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.

Комментарии
Еще по теме
Все посты