Пополнение линейки Great BBQ
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
302

Пополнение линейки Great BBQ

сухие маринады_2.jpg


Представляем новинки серии Great BBQ: сухие маринады «Классический» и «Кавказский».

Универсальные смеси натуральных пряностей отлично подходят для маринования мяса и птицы, их жарки и запекания на открытом огне или в домашних условиях, а также приготовления ароматных томатных соусов.

Гармоничное сочетание пикантных пряностей и ароматных трав в маринадах подчеркнет вкус любого вида мяса, сделает его более сочным, а сами пряности шашлыку придадут румяную корочку. Готовить легко и просто - достаточно смешать смесь с маслом и замариновать в ней продукт на час. Одной упаковки достаточно для приготовления 1,5 кг мяса или птицы – оптимальное количество для большинства потребителей*!


сухие маринады для шашлыка.jpg


В серии Great BBQ представлена и уже хорошо знакомая нашим покупателям, столь же универсальная по применению смесь «Супергриль», одной упаковки которой достаточно для приготовления 3 кг мяса.

Как и новые сухие маринады, приправа «Супергриль» представлена в ярком 4-шовном пакете, 3-слойный материал которого еще лучше сохраняет природных вкус и аромат пряностей. Новая матовая упаковка с адаптивным дизайном, по результатам нейромаркетингового исследования, обладает высоким потенциалом считывания на полке.

*собственное исследование «Айдиго» среди потребителей об опыте маринования мяса, весна 2018 г.

Комментарии
Еще по теме
Все посты