/ Подарки на 8 марта
27 февраля 2020
870

Подарки на 8 марта


Все с нетерпением ждут потепления и весну. И вместе с весной придет замечательный международный женский праздник.  8 марта принято дарить подарки мамам, бабушкам, сестрам, дочкам, женам, коллегам и не только.

Любая девушка достойна получить знак внимания и стоит позаботиться о подарке заранее. Мы расскажем вам какие подарки можно приобрести  от «Айдиго».

Женщины любят  подарки. Многим нравится готовить. И в хозяйстве всегда пригодятся различные специи и приправы, чай и чайные наборы. Особенность наших подарков в том, что  вы не встретите их в магазинах. Мы собрали все самое необходимое в праздничные наборы на любой вкус.


Наборы элитных приправ и пряностей в колбах «Высокая кухня» и «Эталон»

Самые высококачественные пряности, прошедшие тщательный отбор на каждом из этапов производства, попадают в подарочный набор.

«Высокая кухня» - подарочный набор приправ в деревянном штативе. В состав подарочного набора «Высокая кухня» входит девять видов приправ: cмесь элитных перцев, классическая смесь для бульонов и супов, охотничья смесь для дичи, средиземноморская смесь для рыбы, элитная смесь для мяса, изысканная смесь для морепродуктов, прованские травы, пикантная смесь для гриля и барбекю, чеснок и укроп высшего качества.


«Эталон» - эксклюзивные пряности в подарочном наборе. В составе набора: Барбарис, Кардамон зеленый зерна, Лук резанец, Паприка Пепперони, Перец Чили Халапеньо, Розмарин, Смесь белых кореньев с укропом, Сычуанский перец, Чеснок сушеный. 

Напомним, что пряность - это один ингредиент,  а приправа - это смесь нескольких пряностей. Стеклянные колбы отлично сохранят приправы и пряности и украсят кухню. Стильный и полезный подарок на каждый день.


 


«Перечная гильдия» - набор перцев в мельницах

Перец молотый или горошком. Черный, розовый или зеленый.

Иногда сложно определиться и наши наборы перцев «Перечная гильдия» раскрывает разнообразие перца.


wl-пг.jpg


Перечная гильдия - это мельница, включающая в себя съемную перцемолку и индивидуальные контейнеры с экзотическими перцами. Большое разнообразие перцев в мировой культуре вдохновило нас собрать их в единую коллекцию. Есть разные варианты -  3, 6 и 8 контейнеров.

 


Подарочный набор приправ «Экзотика»


Набор из экзотических приправ со всего мира: «Шичими Тогараши» из Японии, «Каджун» из Америки, «Рас-эль-ханут» из Африки, «Чимичурри» из Аргентины, «Гриль-карне» из Испании, «Майя» из Мексики.


Экзотика 2.jpg


Разнообразие приправ порадует яркостью вкусовых красок. Это наша новинка 2019 года, за которую мы получили медаль на выставке Продэкспо.


 


Мельницы «Перчес»

Хотите порадовать женщин оригинальным и полезным подарком? Мельницы «Перчес» - то, что вам нужно! Элегантные мельнички с приправами понадобятся всем, кто любит готовить. Мельницы "Итальянские травы", "Для мяса", смесь перцев с кориандром, смесь перцев "Пикантная" и другие на ваш выбор. 


 

 


Иван-чай - подарок с теплотой

Чай всегда считался подарком, который несет душевное тепло и заботу.

Особенно таким является полезный Иван-чай. Крупнолистовой, в саше, в пирамидках классический или с натуральными добавками в виде ягод и цветов.

Дарите новые вкусы близким или коллегам. 

 


Пряный чай с разными вкусами 

Тонизирующие напитки поднимают настроение и улучшают самочувствие. Насыщенные чаи с яркими вкусами порадуют пряными травами.


В коллекции пряных чаев от «Айдиго» есть 4 вида: «Имбирный чай», «Годжи-чай», «Цветочный чай «Гибискус и магнолия» (каркаде) и индийский «Масала».  В каждом пакетике 10 пирамидок.

 


Эти подарки наполняют энергией и помогают преодолевать стресс. Чаи способствуют омоложению и повышают либидо.  


Комментарии

Видео-рецепты