Айдиго вступило в Ассоциацию кулинаров и рестораторов Свердловской области. Фотоотчет
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
270

По-настоящему полезный завтрак

Компания «Айдиго» приняла участие в бизнес-завтраке, который проходил 29 ноября на площадке кафе в Ельцин-центре г. Екатеринбург.

Мы выпускаем широкую линейку натуральных пряностей, специй и приправ для сегмента HoReCa. Наши пряности пользуются спросом практически на любой кухне сегмента HoReCa, будь это кафе или ресторан.

Под аплодисменты, на мероприятии нам вручили свидетельство о вступлении в Ассоциацию кулинаров и рестораторов Свердловской области. Благодаря этому, мы сможем чаще бывать на различных профильных кулинарных мероприятиях и радовать вас своей продукцией.


DSC_1004.jpg


Также выступали эксперты ресторанного бизнеса.

Обсуждались вопросы и проблемы ресторанной индустрии города. Выступало несколько спикеров, в том числе гастро-эксперт Яков Можаев, который рассказал о своем становлении, а также выдвинул несколько интересных тезисов для обсуждения.

В его выступлении шла речь о ресторанном бизнесе, как индустрии гостеприимства, где каждый посетитель чувствует себя прежде всего гостем. Кроме того, была затронута тема национальной кухни и ее будущего, а также бесперспективности развития направления фаст-фуд ассортимента.


DSC_0910.jpg


Выступление Ольги Табачник – декоратора и флориста, было посвящено тому, как нужно создавать дизайн ресторана. На какие принципы следует опираться при его создании и чему уделять внимание. Ольга также сделала акцент на том, что дизайном должен заниматься специалист, потому что есть детали, которые может не знать человек без образования, но как раз они могут сказаться на посещаемости вашего заведения.


DSC_0973.jpg


Комментарии
Еще по теме
Все посты