/ До 18 декабря скидки 25% в интернет-магазине на всю коллекцию
15 декабря 2023
1144

Обзор чайной коллекции Айдиго

Иван-чай - достойная замена привычным черным и зеленым чаям. Прекрасный подарок на любой праздник друзьям, родным и коллегам. До 18 декабря в интернет-магазине Айдиго действует скидка 25% на всю коллекцию. 


разный Иван-чай для слайда с текстом.jpg


Иван-чай обладает насыщенным ароматом. Ферментированный кипрей крепкий, темный, имеет фруктовые нотки, немного терпковат, полезные вещества, входящие в состав чая, усваиваются организмом гораздо лучше. Он также благотворно влияет на иммунитет и придает бодрость организму.

 

 



Иван-чай  с клюквой и мятой отличается насыщенным и ярким вкусом.

Ягоды и травы, входящие в состав, сделают напиток еще ароматнее и полезнее. Букет иван-чая с брусникой и ромашкой отличается насыщенным и ярким вкусом. Превосходный вкус и аромат напитка согреют холодными вечерами, напоминая о солнечном лете. Иван-чай с апельсином, имбирем и корицей - источник витамина С. В период вирусных заболеваний - настоящая находка для тех, кто хочет защитить себя от недомоганий. 


 

Попробуйте иван-чай с черной смородиной для укрепления иммунитета и борьбой с усталостью. Иван-чай с ароматом сочной клубники и малины - польза кипрея и сладких ягод. В малине содержатся минералы, которые придают коже лица приятный цвет, тонизируют и омолаживают.  Иван-чай "Антистресс" с ромашкой и мятой отлично подходит для вечернего чаепития. Ромашка и мята обладают расслабляющими свойствами и будет полезен при постоянных стрессах. 


Купить иван-чай с доставкой можно в нашем интернет-магазине.


Комментарии

Видео-рецепты