Объем производства «Айдиго» вырастет на 30%
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
894

Объем производства «Айдиго» вырастет на 30%

Компания завершила строительство нового производственно – складского комплекса и установила новую производственную линию, что позволит увеличить объем производства на 30% к концу года.

Отечественный производитель специй и пряностей – «Айдиго» – сделал очередной шаг в развитии: компания завершила строительство производственно-складского комплекса площадью в 2,6 тыс. кв.м. и установила на нём новую производственную линию немецкой фирмы SN, производящей самые современные упаковочные станки в мире.

stanok1.jpg

На новой линии мы уже приступили к выпуску продукции в двойных пакетах - серии "Вкусные идеи", аналогов которой нет на российском рынке. Возможности оборудования так же позволят увеличить выпуск продукции в пакетах типа "саше" и "дой-пак" - рассказал директор компании "Айдиго" Константин Овчинников.

Новые площади и упаковочная линия позволят повысить объемы производства как минимум на 30% уже в этом году, а выпуск "Вкусных идей", по прогнозам маркетологов компании, даст увеличение продаж на 10-15%.

Вложения в оборудование и строительство площадей компания планирует окупить в течении 4-5 лет.

Комментарии
Еще по теме
Все посты