Новые успехи Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
377

Новые успехи Айдиго

Компания «Айдиго» получила сертификат ISO 22000 - документ вручил представитель SGS Восток Лимитед. SGS - крупнейший в мире независимый орган по сертификации систем менеджмента на соответствие требованиям международных, отраслевых или корпоративных стандартов.

Полученным сертификатом компания вновь подтвердила свою репутацию производителя безопасного продукта высокого качества! Сертификат ISO 22000 является неоспоримым конкурентным преимуществом и демонстрирует соответствие компании требованиям современного рынка.

sert.jpg

- Основная задача по созданию системы заключалась в разработке и внедрении бизнес-процессов и регламентов, обеспечивающих эффективное взаимодействие подразделений и управление рисками на всех этапах выпуска продукции: от выбора сырья до коммуникации с потребителем, - рассказывает Анастасия Шершнева, заместитель директора по производству «Айдиго».

Стандарт ISO 22000 требует постоянного улучшения, а значит, у «Айдиго» впереди еще много работы по дальнейшему развитию системы менеджмента в компании.

Комментарии
Еще по теме
Все посты