Маринады для мяса "Перчес"! Как вкусно замариновать мясо?
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
573

Новые маринады от "Перчес"!

Встречайте новинки нашего производства под торговой маркой "Перчес":

Маринад "Универсальный"

Паприка, чеснок, кориандр, сумах, перец красный, пажитник и розмарин делают маринад действительно универсальным, ведь такие ингредиенты сделают из любого запеченного мяса – кулинарный шедевр! Справится даже неопытный повар.

Маринад "Пикантный"

Основные компоненты состава: паприка сладкая, чеснок, перец красный, кориандр и базилик идеально подходят ко всем видам мяса, добавляя нотку пикантности и аутентичности.

Маринад Перчес.jpg



Почему "Перчес" точно понравится покупателям?

  • Состав. В "Перчес" используются только натуральные специи, пряности и отсутствуют усилители вкуса или искусственные компоненты!
  • Удобно и быстро мариновать – всего за 1 час! Используйте пакет как емкость для маринования и сократите объемы грязной посуды
  • Удобно готовить: сухие смеси и особо прочный пакет подойдут не только для маринования мяса и его перевозки к месту барбекю, но и для запекания дома, в духовом шкафу или микроволновке.
  • Удобно для транспортировки! Используйте пакет в качестве переноски мяса, например, для поездки на природу. Достаточно нарезать мясо на кусочки, добавить масло и сухой маринад. Шашлык замаринуется по дороге на дачу или пикник.
  • Единая низкая цена на полке. Высокое качество в эконом-сегменте
  • Универсальные составы приправ подойдут для маринования любого вида мяса или птицы.


Готовь сани летом, а маринады для шашлыка - зимой!

По данным собственного исследования компании "Айдиго", несмотря на то, что сезон шашлыков длится с мая по октябрь, маринады остаются актуальными в течение всего года:
  • 77% населения использует маринады для приготовления мяса в домашних условиях;
  • 40% населения выезжает на шашлыки в зимнее время года.

Комментарии
Еще по теме
Все посты