Приправа для индейки и "Итальянская" от "Айдиго" - новинки 2020
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
359

Новинки! Приправа для индейки, «Итальянская» и «Пять перцев»

Мы можем смело назвать 2020 год – годом новинок для «Айдиго», ведь каждый сезон мы представляем новые и яркие новинки, и осень – не исключение! Вслед за новыми вкусами иван-чая, мы выпустили еще 3 новые приправы: приправа «Индейка сочная», «Итальянская с чесноком» и «Пять перцев горошком».


Приправы Айдиго


 


Приправа «Сочная индейка с итальянскими травами»

Гармоничный букет итальянских трав в сочетании с пикантным чесноком и черным перцем. Пряности придадут нежному мясу индейки изысканный вкус и аромат, а паприка и томат – аппетитный оттенок и румяную корочку.

Приправа 100% натуральная, не содержит соли.

Индейка в последние годы становится все более востребованной, а, значит, обойтись без приправы для индейки уже невозможно.

Рецепты с индейкой здесь.

Приправа «Итальянская с чесноком»

Душистые базилик и орегано, пикантный чеснок и яркая паприка – изысканная смесь натуральных овощей и пряностей придаст любимым блюдам великолепный вкус и аромат. Эта приправа идеально дополнит любимые блюда средиземноморской кухни: пасту, салаты, соусы и несладкую выпечку, а также привычные птицу, рыбу, грибы и рагу.

Приправа также на 100% натуральная и не содержит соли. На оборотной стороне пачки для покупателей предложен рецепт фокаччи.

Мы подготовили и другие рецепты, в которых приправа «Итальянская с чесноком» станет отличным дополнением. Рецепты здесь.

Приправа «Пять перцев горошком»

В яркой смеси гармонично соединились 5 видов перца высшего качества. Жгучесть черного, пикантность белого, нежность розового, деликатность зеленого, а также теплые древесные ноты душистого перца добавляют новый вкус и восхитительный аромат вторым блюдам, супам, гарнирам и даже десертам.

100% натуральный состав из перца исключительно высшего качества. Цельные горошины сохраняют эфирные масла и аромат.

Комментарии
Еще по теме
Все посты