/ Новинки от Берестов А.С.
9 августа 2022
4332

Новинки от Берестов А.С.

"Берестов А.С." - известный производитель полезной сладкой продукции: меда, конфет и пр. И сегодня мы рады представить новинки этого бренда.

Урбеч - натуральная паста с медом, перетертые до кремообразного состояния натуральные орехи и сырые семена с медом. Урбеч - исконно дагестанский продукт, а кому, как ни кавказцам знать все о долгожительстве и отменном здоровье? Урбечи оценят спортсмены, вегетарианцы, сыроеды, все те, кто предпочитают правильное и вкусное питание, а также люди после болезни или стресса, нуждающиеся в быстром восстановлении сил. 


урбеч.jpg


В чем польза урбеча?

  • укрепление иммунитета

  • улучшение памяти и внимания

  • очищение организма от токсинов, шлаков, улучшение состава крови

  • улучшение состояния нервной системы, эмоционального фона

  • профилактика инфаркта и ишемической болезни сердца.


Урбечи "Берестов А.С." - это синергия пользы семян, орехов и меда. А добавление к некоторым вкусам кэроба - порошка семян рожкового дерева - придает урбечу изумительный шоколадный вкус и аромат, улучшает работу пищеварения, является источником протеина, клетчатки, а также витаминов и минералов. 

В линейке урбечей от "Берестов А.С." вы обязательно найдете свой, любимый вкус. Закажите урбечи с доставкой: 


 

 


И, конечно, Берестов А.С. радует и новыми вкусами меда. Обратите внимание на коллекцию SportHoney - она для тех, кому важен вкус и польза. 

мед.jpg


Эта серия для людей, которые ведут активный образ жизни, следят за своим здоровьем и внешним видом. В ней представлены:

  • мед с коллагеном - способствует эластичности связок и прочности суставов. Витаминный комплекс группы В и С улучшает усвоение. Рекомендуется принимать за 30-60 минут до еды

  • мед с таурином - эта аминокислота повышает активность, снижает аппетит и выводит лишнюю жидкость из организма. Рекомендуется принимать перед тренировкой

  • мед с протеином и кэробом - восполняет потребность организма в аминокислотах и способствует быстрому восстановлению после занятий спортом и других физических нагрузок. Входящий в состав кэроб уменьшает выработку гормона голода - грелина и усиливает действие протеина.


 


В нашем магазине вы можете заказать с доставкой и другие виды и вкусы натурального меда высокого качества от "Берестов А.С." - познакомиться с ними можно в этом разделе каталога. 


А еще мед, урбеч, медофеты и грильяж можно преподнести в подарок вместе с натуральным иван-чаем и пряными напитками от Айдиго. Например, к 1 сентября для любимых учителей или воспитателей.


 

 



Комментарии

Видео-рецепты