Специи и приправы для HoReCa
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
160

Новинки для HoReCa

В коллекции «Профи» от Айдиго почти две сотни наименований продукции: пряности, приправы и иван-чай, в трех видах упаковки от 200 г до 5 кг. Этим летом коллекция «Профи» пополнилась новыми смесями. О них в этой новости!


профи_Айдиго.jpg


Смесь пряностей для картофеля фри (банка 1200 г)

Рынок картофеля фри – динамично развивающийся, и прибавляет ежегодно по 2%*. Для сетей быстрого питания, картофель фри – популярное, быстрое и экономически выгодное блюдо. Компания «Айдиго» представляет новинку - ароматную и яркую пряную смесь для приготовления картофеля фри. Благодаря натуральным пряностям в составе, ломтики картофеля приобретут аппетитный вид и классический вкус с доминантами лука и паприки.

Преимущества новинки от «Айдиго» для картофеля фри:

·         Выгодная цена за 1 г

·         Классический состав смеси

·         Банка с гарантией первого вскрытия.

Смесь универсальна и подойдет для любых блюд из картофеля и других овощей.

Применение: Добавьте приправу к картофелю после обжарки во фритюре. Мелкая фракция прекрасно и равномерно покроет картофель. Дозировка: 5 г приправы на 1 кг картофеля.

*данные 2017 г.

Алкализованный какао (дой-пак 2000г)

100% натуральный, обработанный щелочью какао-порошок значительно улучшает вкус и аромат готового блюда. В отличие от обычного, алкализованный какао дает более насыщенный цвет, что позволяет сократить количество используемого продукта в производстве на 20-30%.

С помощью алкализованного какао можно приготовить шоколад, начинки для конфет, кремы, мороженое, а также мучные и кондитерские изделия.

Преимущества алкализованного какао от «Айдиго»

• Выгодная цена за 1 г
• Равномерный, очень мелкий помол
• Быстро растворяется даже в холодных жидкостях
• Имеет насыщенный вкус с ярко выраженным шоколадным ароматом. 
• Упаковка – дой-пак с гарантией первого вскрытия


Кокосовая стружка (дой-пак 1500 г)

Измельченная и высушенная мякоть кокоса обладает нежным, слегка сладковатым вкусом и ароматом. Без кокосовой стружки немыслимы многие десерты, выпечка и напитки, также она – прекрасный декор. По просьбам наших клиентов теперь кокосовая стружка выпускается в упаковке дой-пак с еще более выгодной ценой за 1 г.

Лавровый лист «Отборный» (дой-пак 400 г)

ТОП-овая пряность высшего качества в увеличенной фасовке по привлекательной, более выгодной цене.

Крахмал картофельный (дой-пак 3000 г)

Один из самых востребованных продуктов. Этот порошок белого цвета добавляют для загущения соусов, заварных кремов, киселей. Необходим и для добавления в выпечку – бисквит станет более пластичным, а песочное тесто – рассыпчатым.

Чтобы купить новинки и другие специи и приправы оптом, оставьте заявку своему личному менеджеру или позвоните по тел: +7(343) 228-38-37, +7 (343) 379-00-89.

Комментарии
Еще по теме
Все посты