Деми Глас (demi-glace) – известный соус французской кухни. Темный и густой, со слегка подкопченным вкусом, он прекрасно сочетается с блюдами из мяса и овощей, используется как основа для других видов темных кулинарных соусов, а также в качестве дополнения к мясным тарелкам.
Процесс приготовления соуса Деми Глас очень продолжителен, поэтому Айдиго рад представить новинку коллекции «Профи», с которой известный французский соус приготовить очень просто. Особенно удобно применение сухой смеси будет на пищевых производствах, в ресторанах, и конечно дома.
Способ приготовления: 100 г сухой смеси нужно добавить в 1 л холодной воды, тщательно перемешать. После довести до кипения, варить в течение 2 минут, постоянно помешивая.
В чем преимущества соуса Деми Глас от «Айдиго»:
· Низкая, выгодная цена за 1 г
· Любимый потребителями классический вкус и состав – гарантия повторного заказа
· Простота приготовления
· Равномерная и густая консистенция соуса
· Удобная герметичная упаковка с гарантией первого вскрытия, сохраняющая вкус и аромат.