Новинка. Удобная "Заправка для борща с чесноком"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
180

Новинка от "Айдиго"! Заправка для борща

Приготовить борщ со свеклой и при этом затратить минимум времени и усилий - теперь это реально с новой “Заправкой для борща с чесноком” от “Айдиго”. 

Заправка по выгодной цене уже содержит в себе все подходящие специи, пряности, свеклу и морковь.


борщ.jpg


Удобная упаковка весом 60 грамм рассчитана на 3-х литровую кастрюлю. Такого количества готового супа хватит на всю семью. 


В составе только натуральные ингредиенты: свекла, морковь, лук, чеснок, перец, петрушка, томат и лавровый лист.

Мы заботимся о пользе продукта, поэтому в составе нет соли, можно самостоятельно отрегулировать количество соли по вкусу.

  


Если использовать “Заправку для борща”, суп получится насыщенный, ароматный и аппетитный. Возьмите заправку с собой на дачу и вы удивитесь, что можно приготовить вкусный и наваристый борщ намного быстрее, не запачкав посуду (а, согласитесь, на даче мыть посуду не очень удобно). А для тех, кто даже не пробовал варить борщ, приготовление однозначно станет проще и быстрее. На обратной упаковке написан рецепт, справится даже начинающая хозяйка.


Еще большой плюс в том, что такую заправку могут использовать люди, соблюдающие пост или те, кто предпочитает суп без мяса. И несомненным положительным фактом будет то, что подобная заправка может храниться до востребования, например, когда действительно иссякли идеи: “что приготовить”.


Как правильно использовать новую заправку для борща 

Мы сняли специальное видео, в котором наглядно показали, что приготовить борщ с нашей заправкой - проще простого!

Для приготовления понадобится:

Мясной бульон (по-желанию) - 3 л
Картофель - 2 шт 
Капуста - 300 гр
"Заправка для борща" - 1 упаковка
Соль - по вкусу 


Комментарии
Еще по теме
Все посты