Новинка: «Медовый спас» в фильтр-пакетах
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
323

Новинка: «Медовый спас» в фильтр-пакетах

Спешим порадовать всех ценителей «Медового спаса» - теперь любимый иван-чай дополнительно выпускается в фильтр-пакетах, упакованных в индивидуальные саше.

Медовый спас_саше_промо1000.jpg

 Современность задает каждому из нас такой ритм, что необходимо быть всегда в движении. Но даже при насыщенной жизни есть возможность насладиться полезным иван-чаем - «Медовый спас» в фильтр-пакетах можно взять с собой и выпить горячий напиток в любом месте, был бы рядом чайник! А новая упаковка-саше лучше защищает чайный сбор от воздействия света и влаги, помогая сохранять насыщенный вкус и аромат напитка, его крепость.

В коробку «Медовый спас» мы бережно упаковали 25 пакетиков-саше, «классического» количества хватит на большую компанию во время дружеского чаепития дома или в офисе. Такой перерыв на чашечку чая станет еще и полезным, ведь иван-чай с его богатым составом укрепляет иммунитет, повышает работоспособность и придает сил.

Партнеры «Айдиго» также могут оценить универсальность упаковки «Медового спаса» в фильтр-пакетах, которая подходит как для горизонтальной, так и вертикальной выкладки на полке в торговой сети.

mat_127037_1.jpg mat_127037_2.jpg



Тем, кто еще не знаком с иван-чаем «Медовый спас», будет интересно узнать, что он собран вручную в экологически чистых районах Урала и ферментирован с медом! Попробуйте также крупнолистовой «Медовый спас» - к слову, сейчас он выпускается в лимитированном подарочном наборе с френч-прессом.

ivan_tizer.jpg 

Попробуйте новый «Медовый спас», и Вы почувствуете всю силу и пользу этого старинного русского напитка – иван-чая! 

Комментарии
Еще по теме
Все посты