Новинка: иван-чай с чабрецом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
62

Новинка: иван-чай с чабрецом

Что может быть лучше иван-чая? Только иван-чай с полезными натуральными добавками. Если вы уже оценили наши авторские купажи иван-чая с ромашкой и брусникой, мятой и клюквой, лимоном, то время пробовать новинку – иван-чай с чабрецом.

Оригинальная композиция ферментированного листа кипрея узколистного и чабреца (эту траву также именуют тимьяном) выливается в ароматный напиток с терпким послевкусием.



Сырье для приготовления новинки, как и всего иван-чая «Айдиго», собрано вручную в экологически чистых русских лесах, а сам иван-чай с чабрецом бережно упакован в пирамидки из безопасного пищевого нейлона, выдерживающего кипячение до 150 градусов. Иван-чай в пирамидках – отличная возможность насладиться любимым напитком не только дома, но и в офисе, на природе, в дороге.


ivan_chai.jpg


Как известно, кипрей и сам по себе невероятно полезен и вкусен, а его сочетание с пряной травой (чабрец, кстати, еще известен как тимьян) удваивает все полезные свойства. Все о полезных свойствах иван-чая можно прочитать здесь.

Иван-чай с чабрецом обладает интересным свойством терморегуляции - в жару он утоляет жажду, а в холод - согревает. Купить иван-чай с чабрецом можно в нашем интернет-магазине "Айдиго", а также в магазинах Вашего города. 

Комментарии
Еще по теме
Все посты