/ Новинка - алкализованный какао!
23 августа 2018
1670

Новинка - алкализованный какао!

Алкализованный какао – это натуральный какао, обработанный щелочью. Как результат - порошок дезодорируется, улучшается вкус и аромат продукта.

птпатапт.jpgопппиртвап.jpg
В отличие от обычного какао, алкализованный дает более насыщенный цвет, что позволяет уменьшить количество его в продукции. Так, при приготовлении изделий вам потребуется алкализованного какао меньше на 20–30%, чем натурального. А это значит, что вы получаете тот же самый продукт, но при меньших затратах.
Алкализованный какао подходит для создания шоколада, начинок для конфет и вафельных прослоек, шоколадного крема, мороженого, мучных и кондитерских изделий.

В составе только 100% какао-порошок.

Преимущества алкализованного какао-порошка «Айдиго»
• Выгодная цена за 1 г – 0,3 рубля
• Натуральный продукт
• Равномерный очень мелкий помол
• Быстро растворяется даже в холодных жидкостях
• Имеет насыщенный вкус с ярко выраженным шоколадным ароматом.
• Упаковка – дой-пак с гарантией первого вскрытия

Комментарии

Видео-рецепты