/ Новинка! Агар-агар кондитерский от «Перчес»
24 декабря 2019
2152

Новинка! Агар-агар кондитерский от «Перчес»

Под конец года выпускаем еще одну новинку под ТМ «Перчес» - кондитерский агар-агар. Что такое агар-агар? Это растительный аналог желатина, который получают из красных и бурых водорослей, благодаря чему агар можно считать веганским продуктом. Вязкость у агар-агара в несколько раз выше желатина, к тому же важным преимуществом данного продукта можно назвать то, что он не плавится при комнатной температуре, а, значит, лучше подходит для желе, тортов и других десертов.


агар-агар кондитерский Перчес


Агар-агар кондитерский от «Перчес» включает в себя смесь из порошка агар-агара и декстрозу. Декстроза содержится в клетках некоторых ягод и фруктов, поэтому также считается полностью натуральным и органическим продуктом. Благодаря содержанию декстрозы, агар-агар лучше расходится в продукте и не создает комочков, а также придает легкую сладость, что позволяет уменьшить количество сахара в готовом блюде.


В чем преимущества агар-агара кондитерского от «Перчес»?

  • Максимально выгодная цена

  • Экономичный расход продукта

  • Натуральный состав

  • Идеально подходит для десертов: равномерно расходится в продукте, создавая нужную текстуру и придавая сладкую нотку.

  • Пачка рассчитана на 950-1050 мл. готового блюда, что значительно выше показателей конкурентов.


Агар-агар или желатин? Что выбрать?


Интересный видеообзор на свойства агар-агара и желатина в ролике ниже. А еще больше полезных и интересных обзоров, вкусных рецептов и конкурсов на нашем youtube канале. 



Комментарии

Аноним
Отзыв
Супер Агар вкусно и полезно
30 мая 2021 в 18:33
Аноним
Отзыв
Какая сила у данного агара?
06 июля 2021 в 08:56
Аноним
Отзыв
Как можно определить силу этого агара если в составе ещё и декстроза?
15 декабря 2022 в 09:56

Видео-рецепты