Под конец года выпускаем еще одну новинку под ТМ «Перчес» - кондитерский агар-агар. Что такое агар-агар? Это растительный аналог желатина, который получают из красных и бурых водорослей, благодаря чему агар можно считать веганским продуктом. Вязкость у агар-агара в несколько раз выше желатина, к тому же важным преимуществом данного продукта можно назвать то, что он не плавится при комнатной температуре, а, значит, лучше подходит для желе, тортов и других десертов.
Агар-агар кондитерский от «Перчес» включает в себя смесь из порошка агар-агара и декстрозу. Декстроза содержится в клетках некоторых ягод и фруктов, поэтому также считается полностью натуральным и органическим продуктом. Благодаря содержанию декстрозы, агар-агар лучше расходится в продукте и не создает комочков, а также придает легкую сладость, что позволяет уменьшить количество сахара в готовом блюде.
В чем преимущества агар-агара кондитерского от «Перчес»?
Максимально выгодная цена
Экономичный расход продукта
Натуральный состав
Идеально подходит для десертов: равномерно расходится в продукте, создавая нужную текстуру и придавая сладкую нотку.
Пачка рассчитана на 950-1050 мл. готового блюда, что значительно выше показателей конкурентов.