/ Набор иван-чая "Коллекция" - ароматный подарок на Новый год!
11 ноября 2022
1692

Набор иван-чая "Коллекция" - ароматный подарок на Новый год!

Набор чая - всегда  желанный подарок для любителей этого ароматного напитка. Как приятно провести вечер за чашечкой чая с близкими людьми!

Достойной заменой черному и зеленому чаям станет иван-чай - традиционный русский напиток, который настраивает на душевные разговоры и дарит взаимопонимание. Подарите коллекцию иван-чая на Новый год, чтобы поднять настроение и создать атмосферу уюта.


новость.jpg


Иван-чай известен полезными свойствами. При регулярном применении помогает укрепить иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами, содержит в себе 69 полезных микроэлементов и не содержит кофеин. Полезен при стрессе, снимает тревогу и помогает расслабиться. 


“Коллекция” — подарочный набор пяти лучших вкусов иван-чая в яркой новогодней обечайке. У вас на столе всегда свежий и ароматный иван-чай в каждой чашке. Это прекрасная возможность познакомится с различными декупажами русского чая, попробовать разные вкусы и выбрать свой любимый!

Яркий и стильный дизайн коробки выделяет набор на полке и подчеркивает премиальность предложения.


В наборе вы найдете 40 чайных пакетиков в индивидуальных фольгированных саше-пакетах. В коллекцию вошли самые лучше вкусы иван-чая: 5 авторских купажей на основе ферментированного листа кипрея. Разные по характеру, они позволят по достоинству оценить аромат напитка.



Иван-чай "Иммунитет" 

Легкий аромат кипрея и смородины. Словно вы собрали своими руками свежие  листья смородины. Купаж ферментированного иван-чая с черной смородиной способствует восстановлению сил и укреплению иммунитета. 

Иван-чай "Антистресс"  

Благородный иван-чай с ромашкой и мятой служит прекрасным помощником для борьбы со стрессом и его спутниками. В иван-чае "Антистресс" сочетаются оттенки душистой мяты, ромашки и целебного кипрея. 

Иван-чай "Красота" 

Иван-чай с малиной и клубникой дарит великолепный вкус, тонус коже и ускоряет процесс похудения.

Иван-чай "Медовый спас" 

Крепкий иван-чай, собранный в период цветения медоносов, способствует тонизации организма и придает ощущение бодрости.

Иван-чай "Утренняя роса"

Легкий иван-чай, ферментированный в росе. Освежает и отлично утоляет жажду. При заваривании чай отличается легкой кислинкой и освежающим ароматом. С каждым глотком иван-чай наполняет вас спокойствием и теплотой июньского утра.


Подарите набор “Коллекция” на Новый год и удивите близких, друзей и коллег новыми и оригинальными вкусами!


Еще больше иван-чая можно купить в нашем интернет-магазине.

Комментарии

Видео-рецепты