Медовый спас
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
136

Медовый спас

14 августа традиционно отмечается Медовый спас, который совпадает с началом Успенского поста. В этот день пчеловоды начинали собирать мед из ульев и несли его в церковь. По традиции в этот день в семьях собирались за столом. Можно испечь медовик и, конечно, угостить домашних вкусным и ароматным чаем. На Руси это был иван-чай. И мы предлагаем вспомнить этот напиток, которым гордились наши предки.

medovyj_spas_news.jpg

Иван-чай «Медовый спас» от Айдиго – это отборные листья кипрея узколистного, собранные в период цветения и ферментированные с медом. Этот сорт иван-чая подвергается глубокой ферментации, благодаря чему его можно сравнить с черным чаем – по степени насыщенности и цвету. Как мы готовим наш иван-чай – читайте в этой статье.

Преимущество нашего сырья в том, что его собирают исключительно вручную, чтобы в сбор не попали ненужные примеси, и только в экологически чистых местах, вдали от пыльных дорог и промышленных объектов. Где растет иван-чай и где именно мы его собираем? Читайте здесь.

Иван-чай «Медовый спас» выпускается в разных фасовках:

·         Крупнолистовой в упаковках 50 и 100 г – ароматный, яркий напиток, который нужно заваривать 10 минут. Можно просто наслаждаться его глубоким вкусом, а можно добавлять по вкусу ягоды и травы.

·         «Медовый спас» представлен также в лимитированной версии с френч-прессом двух оттенков

·         Иван-чай в фильтр-пакетах, упакованных в индивидуальное саше – для тех, кто хочет наслаждаться иван-чаем в любой ситуации: в дороге, офисе, походе. Чай в фильтр-пакете сохраняет всю насыщенность вкуса и аромата, крепость, а упаковка-саше лучше сохраняет все свойства. Сама пачка отличается не только изящным дизайном с изображением россыпи иван-чая, но и удобством - в нижней части упаковки предусмотрена зона с перфорацией, убрав которую после можно по одному вынимать пакетики (как из диспенсера). Партнеры «Айдиго» также могут оценить универсальность упаковки иван-чая в фильтр-пакетах, которая подходит как для горизонтальной, так и вертикальной выкладки на полке в торговой сети.

<\p> Купить «Медовый спас» и другие виды иван-чая от «Айдиго» можно в торговых сетях вашего города и в нашем интернет-магазине «Айдиго».  

Комментарии
Еще по теме
Все посты