Картина из специй, иван-чай и джаз
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
583

Картина из специй, иван-чай и джаз

Наша компания стала кулинарным партнером IV международного джазового фестиваля EverJazz, который прошел 25 июня в Екатеринбурге (с.Кадниково). На праздник собрались более 2 тысяч гостей, для которых «Айдиго» подготовила множество сюрпризов. Так, в одной из промо-зон все желающие могли не только насладиться вкуснейшими и сочными шашлыками, приготовленными с сухим маринадом «Айдиго», но и получить в подарок мельницы из серии Great BBQ!

Подарков на фестивале хватило всем: участники кулинарной викторины о пряностях получили набор приправ для рыбы, курицы и тефтелей из новой линейки «Вкусные идеи». Самым маленьким гостям достались яркие наборы натуральных фруктовых желе и киселей, которые легко и просто приготовить дома.

IMG_2094.jpg

Наибольшее внимание на фестивале привлекла дегустация иван-чая - промо-зона «Айдиго» не пустовала ни минуты. Иван-чай с клюквой и мятой, с лимоном и другими вкусами пользовался популярностью, а мы получили от гостей самые положительные отзывы. Приятно, что этот исконно русский напиток вновь обретает былую популярность.

Настоящий фурор на фестивале произвела также фото-зона от «Айдиго»: «Специально для фестиваля была создана репродукция Ван Гога «Подсолнухи», но выполненная не красками, а при помощи различных специй! Многие люди не сразу в это верили, настолько красочной, яркой и близкой к оригиналу получилась репродукция», – отметил директор по маркетингу Руслан Бабицын.

2 (6).jpg 1 (6).jpg 

«Подсолнухи» из специй особенно оценили любители социальных сетей. Для этих гостей приятным бонусом стала возможность бесплатно распечатать снимок с картиной на специальном insta - принтере. Достаточно было  разместить фото в социальной сети с хэштегом #айдигоджаз. По этому же хэштегу можно увидеть в интернет все фото с фестиваля EverJazz.

 

Комментарии
Еще по теме
Все посты