Из России нужно привозить иван-чай
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
168

Из России нужно привозить иван-чай

В качестве сувенира из России посол во Франции Алексей Мешков посоветовал везти не водку и икру, а иван-чай. Местные травяные чаи, иван-чай будут актуальными подарками из России. «Привозишь что-то уникальное, что есть дома, а водка – она везде водка» - отметил посол*.


иван чай.jpg


Действительно, сегодня мало кто не слышал про иван-чай, эта категория динамично развивается – порядка 500 тонн ферментированного кипрея производится в России, его продажи растут на несколько сотен процентов в год. Такими же темпами растет и потребление напитка. Популярен он и в Европе – компания «Айдиго» первой, среди производителей иван-чая, стала продавать напиток в розничных магазинах Евросоюза.


В эти дни в Москве проходит международная выставка «ПродЭкспо-2019», на которой традиционно «Айдиго» представляет свою продукцию и знакомит с новинками. Иван-чаю на выставке мы выделили отдельный стенд, а газированный иван-чай с чагой – один из номинантов от «Айдиго» на победу в конкурсе инновационных продуктов. Мы приглашаем всех в гости на стенд 82А70, посвященный иван-чаю, где представим самые востребованные из линейки продукты, и обсудим возможности взаимовыгодного сотрудничества: как для торговых сетей, так и для HoReCa.


WhatsApp Image 2019-02-11 at 12.22.43.jpeg  WhatsApp Image 2019-02-11 at 12.41.25.jpeg


Почему иван-чай такой популярный?

Чай из ферментированных, отборных и собранных вручную листьев кипрея – насыщенный, вкусный и очень полезный. О пользе иван-чая известно на протяжении многих веков, рассказали о ней и эксперты: доктор медицинских наук, натуртерапевт Елена Лесиовская и сертифицированный нутрициолог и инструктор по цигун Людмила Посевина. Подробнее в этом материале.  

*по данным РИА-Новости 
Комментарии
Еще по теме
Все посты