/ Идеи подарков на Новый год
2 декабря 2019
720

Идеи подарков на Новый год

Что подарить на Новый год?

Начался декабрь и совсем скоро наступит Новый год. На этот праздник так хочется уделить внимание всем людям в окружении. И если вы еще думаете, что подарить маме или папе, родственникам, мужу или жене, друзьям, коллегам или начальнику; либо еще даже не думали, а собираетесь заняться этим в последнюю неделю декабря, то специально для вас наша подборка оригинальных подарков на Новый год. И специально для тех, кто еще не купил подарки, в интернет-магазине "Айдиго" 11-13 декабря вас ждут скидки 15% на подарочные наборы. Успевайте!


Идеи подарка на новый год


Подарочные наборы пряностей, приправ, специй

Наши наборы из коллекции «Подарки Премио» - идеальный подарок для всех увлеченных вкусом и кулинарией. В коллекции есть несколько стильных и очень полезных подарочных наборов – новинка 2019 года – подарочный набор экзотических приправ «Экзотика», наборы элитных приправ в колбах «Высокая кухня», набор элитных пряностей в штативе «Эталон», а также брутальная линейка перцев «Перечная гильдия». Давайте познакомимся с каждым набором отдельно.

Наборы элитных приправ и пряностей в колбах «Высокая кухня» и «Эталон»

Отличный подарок для всех, кто любит готовить и оценит по достоинству каждую щепотку приправ в блюде. Только самые высококачественные пряности, прошедшие тщательный отбор на каждом из этапов производства, попадают в подарочный набор.

Чем отличаются наборы? «Высокая кухня» - набор приправ, а «Эталон» - пряностей. Каждую смесь приправ в наборе «Высокая кухня» составляли наши технологи, а эксперты европейской кухни протестировали каждую из них и одобрили. Наборы выглядит очень стильно, ведь каждая приправа или пряность – в отдельной стеклянной колбе. Колбы очень удобно ставить в специальный и очень стильный деревянный штатив.



Подарочный набор экзотических приправ «Экзотика»


Набор экзотических приправ


Что такое «Экзотика»? Это набор из экзотических приправ со всего мира: «Шичими Тогараши» из Японии, «Каджун» из Америки, «Рас-эль-ханут» из Африки, «Чимичурри» из Аргентины, «Гриль-карне» из Испании, «Майя» из Мексики. Каждая приправа хранится в прочной стеклянной баночке, а сам набор выглядит очень стильно. Великолепный бюджетный подарок, который точно покорит сердце каждого кулинара!


«Перечная гильдия» - набор перцев

Перец – основная пряность на любой кухне. И если черный перец – классика, то можно разнообразить вкус блюда с помощью других, более экзотических перцев. Особенно когда они в удобной и стильной мельнице. На выбор есть 3 набора: с 3 контейнерами, 6 и 8. Чем больше контейнеров, тем больше экзотических перцев в наборе.



Подарочный набор перцев


Мельницы "Перчес"

Полезный и оригинальный подарок - набор мельниц "Перчес". Самые популярные и частоиспользуемые приправы в удобной мельнице и все это в нарядной новогодней упаковке. В наборе мя собрали приправу "Для мяса", "Итальянские травы", смесь перцев с кориандром и смесь перцев "Пикантная". Отличный вариант для всех любителей готовить.

Иван-чай - подарок с заботой о здоровье

Вкусный и необычный подарок с заботой! Уже давно для всех не секрет, что кипрей – один из самых полезных напитков. И мы активно поддерживаем культуру потребления иван-чая ради поддержания здоровья и, конечно, вкусового удовольствия, ведь этот напиток обладает легким и приятным вкусом с кислинкой. Крупнолистовой, в саше, в пирамидках классический или с натуральными добавками в виде ягод и цветов – такой иван-чай вы можете приобрести как для себя, так и в подарок для близких. Также у нас есть прессованный иван-чай (как альтернатива знаменитому Пуэру) или набор с френч-прессом. Приятный и полезный подарок!



Пряный чай в подарок - отличный вариант для зимы

Идеальный зимний напиток, который согреет и наполнит энергией, либо успокоит в конце тяжелого дня. В коллекции пряных чаев от «Айдиго» есть 4 вида: «Имбирный чай», «Годжи-чай», «Цветочный чай «Гибискус и магнолия» (каркаде) и индийский «Масала». Натуральные ингредиенты в чае – цветы, пряности, травы – наполняют витаминами и минералами, поднимают настроение, помогают отвлечься и успокоиться. Каждый чай из коллекции заслуживает особого внимания, кто-то любит «Имбирный», а кому-то больше по вкусу «Масала», поэтому мы рекомендуем подарить сразу всю коллекцию, благо есть подарочный набор с нарядной упаковкой!



Корпоративные подарки по системе White Label

А если вас интересуют корпоративные подарки, то всё вышеперечисленное мы сможем забрендировать специально под вас, а также реализовать ваши креативные идеи. Интересно? Подробности здесь


Комментарии

Видео-рецепты