Организаторы подготовили для уральцев, увлеченных ресторанным бизнесом и кулинарией, масштабный проект с громким названием РестоПарк. Два дня в Белой Лошади будут проходить семинары и мастер-классы от ведущих рестораторов России и регион.
Звездные шеф-повара будут проводить мастер-классы и раскрывать свои секреты на кухне,
в том числе, готовить с продукцией "Айдиго" различные блюда и десерты.
Главной целью, которую взяли на себя организаторы мероприятия, является обучение рестораторов и шеф-поваров для развития ресторанной отрасли и повышения ее уровня в регионах.
"Айдиго" будет проводить дегустацию иван-чая и травяных чаев из коллекции. А среди всех участников мероприятия мы разыграем корзину с пряностями, специями и чаями!
20 мастер-классов и семинаров позволят углубиться в актуальные темы ресторанного бизнеса и кулинарной области:
- Как российской региональной сети завоевать иностранный рынок;
-
Все о CRM и программах;
-
Создание рентабельного ресторанного бизнеса на сложном рынке;
-
Томат делает кассу! Зарабатываем на сезонных овощах;
-
Красивая подача. Как сделать блюдо фотографируемым;
-
Локальные продукты и современная подача
И прочие актуальные, полезные и интересные темы.
РестоПарк также выступает площадкой для неформального общения с единомышленниками. Помимо обучения, участников ждет и обширная развлекательная программа:
- уличный маркет, на котором рестораторы и ведущие поставщики отрасли развернут палаточные рестораны с точками продаж. Идеальная возможность для знакомства коллег отрасли и получения новых связей;
- pop-up ужин от известных поваров. Участники смогут попробовать множество кулинарных изысков, посмотреть на свою кухню под другим углом и научиться сочетать, казалось бы, несочетаемые продукты.
- вечеринка с Дэцломa.k.a Le Truk. Неформальная возможность для нетворкинга!